048.ua

Одесские гайдамаки будут наказывать нечестных «шинкарей»

24 декабря, согласно Приказу атамана Черноморского Гайдамацкого Соединения, создан Штаб по противодействию незаконной продаже табачных и алкогольных изделий несовершеннолетним в торговых заведениях Одессы.

Руководителем штаба назначен Вадим Киров - глава пресс-службы и писарь Черноморского Гайдамацкого Соединения. Как сообщили корреспонденту 048.in.ua в созданном штабе, гайдамаки решили вмешаться в ситуацию на «внеочередном Совете атаманов казачьего общества в связи с тем, что практически в большинстве торговых заведений подростки могут свободно купить сигареты или алкогольные напитки легко и без проблем, несмотря на строжайший на это запрет».

По словам активистов, штаб будет собирать данные о магазинах, которые реализуют табачные и алкогольные товары несовершеннолетним, нарушая действующее законодательство, направлять письма в контролирующие органы с требованием привлечь к ответственности продавцов и юридических лиц, нарушающих действующее законодательство в части продажи алкогольных и табачных изделий подросткам, осуществлять общественный контроль за действиями контролирующих органов по отношению к нарушителям, размещать на сайте данные о нарушителях правил торговли табачными и алкогольными напитками.

Информацию, по продаже табачных и алкогольных напитков несовершеннолетним можно направлять по адресу: smtc _vovk@ukr.net.

При этом необходимо указать свои контакты, точный адрес торгового учреждения и его название. Анонимные обращения рассматриваться не будут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать