Установите расширение «Новости Одессы - 048.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Основная мебель в ванную: что вам действительно нужно?

21:1702.02.2017
Основная мебель в ванную: что вам действительно нужно? (фото)

Мебель в ванной комнате является не менее нужным элементом, чем сама сантехника. Без нее все ваши принадлежности валялись бы по комнате и мешались под ногами. Без мебели вы бы не могли создать уют, и навести порядок. Без мебели ванная вообще выглядела бы слишком скучно. Так что, стоит хорошо продумать, как и какую мебель поместить в своей ванной. К счастью, сейчас в магазинах имеется огромнейший выбор изделий. Среди них можно с легкостью подобрать то, что идеально впишется именно в вашу ванную. Например, отличный ассортимент представляет интернет-магазин aquacity.com.ua. Здесь вы найдете и тумбу для ванной, и навесные шкафчики и многое другое.

Итак, среди типов мебели, какая же именно вам надо? Что купить в первую очередь, а без чего можно обойтись вовсе?

Обязательна к покупке – тумба для ванной. Подобная организация раковины является намного более рациональным решением, чем умывальник на пьедестале. Ведь это пространство может быть использовано с огромной пользой. Вы можете хранить здесь моющие средства, предметы личной гигиены, медикаменты и вообще все, что угодно. Так что тумба для ванной – замечательный способ хранения вещей. Если правильно подобрать вариант по дизайну, ту вы интересно дополните интерьер. Но не делайте тумбу контрастной. Это не тот элемент гарнитура, на котором надо концентрировать особое внимание. Тумбочка должна по цвету соответствовать  общему оформлению и служить фоном.

Вторая очень уместная деталь – это, так называемый, «медицинский» шкафчик. Имеется в виду навесной шкаф, на двери которого прикреплено зеркало. Получается, что вы убиваете двух зайцев сразу: и обеспечиваете себе место для хранения гигиенических принадлежностей, и сразу же организовываете себе зеркало, которое пне придется покупать отдельно.

Третий незаменимый пункт в плане мебели для ванной комнаты заключается в полках. Эти нетрудные в установке детали значительно увеличивают место для хранения, но при этом не отнимают много площади. Хотя здесь стоит быть аккуратным, ведь если с ними переборщить, то пространство может выглядеть слишком загроможденным.

Приобретать ли этажерки для данной зоны? Тут все зависит от вашей оформительной концепции и имеющийся площади. Конечно, такие конструкции удобны тем, что могут занять не функциональную зону – угол. Но если они будут занимать лишнее место, то лучше отказаться них.