Геленджик растет и развивается

16:43, 31 января
Отдых

Геленджик – это не просто курортный город, если хотите знать больше о нем тогда вам сюда - http://www.gelendzhik-kurort.ru/. Я бывала в Краснодарском крае, когда еще его не заполнили шикарные комплексы. Тогда мы с друзьями ездили «дикарями» на машине и с палатками, а теперь решила в одиночку провести несколько недель, освежив воспоминания. Как же я ошибалась, думая, что снова погружусь в прежнюю атмосферу.

Геленджик быстро изменился

Геленджик изменился до неузнаваемости. Я должна была отлично понимать, что за прошедшее десятилетие в нем появятся неожиданные черты, но таких преобразований не ожидала. Раньше я попадала в небольшой городок, наполненный тишиной, а теперь передо мной открылся изумительный курортный центр. Что сразу бросается в глаза?

  • Разнообразные развлечения;
  • Бесконечные пляжи;
  • Широкие улицы;
  • Шумные базарные площади;
  • Комфортные гостиницы.

Нет, в городе сохранился домашний уют и теплое отношение к туристам, что больше всего понравилось мне, но размах и высота окружающих построек поистине удивляла. Я не стала менять запланированных действий, поэтому сначала отправилась в гостиницу и заселилась, на что потребовалось всего полчаса, включая получение карты города и изучение дополнительных услуг.

Пляжи, пляжи, пляжи…

Куда же я отправилась из гостиницы? Конечно, на пляж! Я мечтала о загаре и теплом морском прибое весь год и не могла отказать себе в удовольствии. Приятно порадовало расположение, ведь до ближайшего берега удалось дойти всего за 5 минут, после которых я сразу погрузилась в воду.

Большая протяженность пляжей дает о себе знать. Больше не приходится спотыкаться о тела людей или долго искать свободную кабинку для переодевания. Подобрав себе тихий уголок после купания, я с удовольствием расположилась на солнышке, откуда не уходила несколько часов. Когда солнце начало спускаться к горизонту, я снова пошла в гостиницу, по дороге зайдя в небольшой ресторан. Это было моей ошибкой, ведь на территории обнаружилось уютное кафе, где я могла свободно поужинать, потратив намного меньшую сумму.

Поездка в современный Геленджик никого не разочарует. Краснодарский край – идеальное место для отпуска, где не придется тратить огромные деньги или беспокоиться о собственных документах. Да, времена меняются, пришлось немного привыкнуть к окружающей обстановке, но она мне понравилась. Я поняла, что только море с годами остается прежним, а вокруг него развивается инфраструктура и появляется множество интереснейших деталей.

Автор - Марина.

Рубрики новостей
Архив новостей
Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля