Установите расширение «Новости Одессы - 048.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Знаете ли вы, как использовать крема с фильтром?

23:0422.01.2017
Знаете ли вы, как использовать крема с фильтром? (фото)

Каждая из нас знает, что в летнее время использовать солнцезащитный крем является обязательным. Однако от теории до практики долгий путь. Много людей недооценивают рекомендации дерматологов и редко приобретают косметику для защиты от солнца. К сожалению, такого рода упущения могут иметь серьезные последствия для организма. Без надлежащей защиты от солнца человек является более уязвимый для солнечных ожогов, морщин и рака кожи. Правильное использование кремов с фильтром позволяет уменьшить риск возникновения этих проблем, но не каждый применяет косметику для загара правильно. Каковы наиболее распространенные ошибки при использовании кремов с фильтром? Большой ассортимент солнцезащитных средств предлагает интернет магазин фаберлик по доступным ценам.

Чего следует избегать, используя косметику для загара в солярии?

Многие люди используют солнцезащитный крем только в том случае, если они собираются загорать. Довольно часто отказываются от защиты от солнца и в пасмурные дни. Дерматологи убеждают, однако, что это большая ошибка. Даже в пасмурный день можно получить ожог. Ожоги являются следствием воздействия излучения UVB, а морщины – УФА, которая работает в глубине кожи. Оба вида излучения вносят вклад в возникновение рака кожи. Стоит защитить кожу от воздействия UVA и UVB и не только во время солнечных ванн, но и в пути на работу или за покупками. Распространенной ошибкой является также отказ от крема для загара в случае с более темной кожей. Люди, которые имеют от природы темный оттенок кожи, реже испытывают солнечные ожоги, но, несмотря на это, могут испытывать болезненные последствия ожогов. Быть может, вам кажется, что от применения крема с фильтром избавит вас тот факт, что ты немного загорела. Специалисты, однако, во мнении, что загар защищает от солнечных лучей согласны лишь в незначительной степени. Чтобы избежать ожогов, нужно нанести крем для загара. Не думайте также, что загар из солярия убережет вас от солнечных ожогов. Изменение оттенка кожи в устройстве для загара в солярии под воздействием больших доз УФА-излучения, поэтому загар будет менее эффективен в предотвращении причинения ожогов при ее использовании во время солнечных ванн.

Иногда во время праздников мы отказываемся от применения косметического средства с фильтром, так как не соответствует нам, его консистенция или запах. В такой ситуации следует купить другой крем. Выбор косметики для защиты от солнца большой, поэтому даже самый придирчивый человек найдет что-то для себя.