Каждая женщина стремиться быть неповторимой. Она не только мечтает о красоте, но и о периодической смене имиджа. Иногда бывает очень сложно определить, какой образ станет подходящим, поэтому в этом приходят на помощь профессионалы. Они используют всевозможные инструменты и методы для того, чтобы представительницы прекрасного пола становились еще прекраснее. Один из них – это покраска волос.

В современном парикмахерском искусстве существует множество способов окрашивания. Это еще пару десятков лет назад был известен один единственный. А сегодня при помощи столь нехитрой процедуры можно добиться различных эффектов. Вот например, Амбре. Это когда на волосы наносится два-три оттенка, еле различимых между собой, либо, наоборот, отчетливо различимых: это уже кому что нравится. Ознакомиться более подробно с этим новшеством можно здесь: http://www.salonaltosenso.com.ua/ukhod-po-volosam/121-okrashivanievolos. Этот метод часто путают с известными ранее милированием и колорированием. Главное отличие амбре от них заключается в том, что пряди выкрашиваются не вдоль, а поперек. Модницы знают, насколько это сейчас актуально.

Парикмахеры называют амбре универсальным методом, так как с его помощью можно создать имидж хищницы, а можно имидж доброй феи. Все зависит от пожеланий заказчиц. Возможности такого способа окраски волос, что называется, безграничны. Подходит он всем, кто имеет желание изменить свою внешность таким образом. Если женщина просто хочет придать волосам более выразительный оттенок, ничего не меняя при этом кардинально, ей посоветуют именно амбре. Пользуются этим преимуществом женщины разного возраста. Зрелые дамы после такого окрашивания молодеют на несколько лет. А юные леди становятся более выразительными.

Такой метод к тому же считается не только модным и универсальным, но и удобным. Когда при колорировании или милировании отрастают волосы, корни надо перекрашивать. При амбре этого делать не нужно, так как общая концепция не нарушается. Поэтому вы можете оставаться неповторимой, да еще и экономить свои кровные.

Стилисты говорят, что с методом амбре можно не только изменить свой имидж, но и выгодно подчеркнуть форму лица с помощью цвета, грамотно нанесенного на определенные участки волос. Такой метод одинаково хорошо подходит, как женщинам с вьющимися, так и с прямыми волосами.