Misfits.png

Misfits объявили о своем составе LEC на 2022 год, в котором представлены новые региональные таланты, а также лица, которые игроки узнают по прошлому сплиту. Команда Misfits больше склоняется к созданию новых талантов, чем такие организации, как Vitality, которые покупают проверенные таланты, чтобы создать суперкоманду. Пользователи ggbet зеркало внимательно следят за всеми новостями, связанными с Лигой легенд.

Шин “Hirit” Тхэ Мин занимает позицию на верхней линии Misfits, сохраняя свое место как в весеннем, так и в летнем сплите 2021 года. Лучас “Shlatan” Ахмад прошел путь от Misfits Premier до списка Misfits’ LEC. Молодой джанглер известен своей механической игрой и имеет отличный послужной список в LFL. Дебют Shlatan в Misfit, возможно, представит еще одного европейского джанглера, способного продолжить их впечатляющее наследие.

Misfits обновляют состав 2021 года

Винсент “Vetheo” Беррие возвращается на среднюю линию команды Misfits. Vetheo зарекомендовал себя как способного игрока средней линии, хотя и редко проводил тяжелые игры. Непоследовательный 2021 год Misfits временами мешал Vetheo выделяться. Он известен игрой за таких ярких чемпионов, как Акали и Зои.

Бывший бот-лейнер Schalke04 Матуш “Neon” Якубчик также станет частью состава команды в 2022 году, рядом с Мертаем “Mersa” Сари, еще одним новым талантом LFL, пробивающимся на сцену LEC. Mersa отличается игрой за агрессивных чемпионов, ориентированных на взаимодействие.

Список Misfits 2022 года может повысить их уровень с помощью талантов новичков после нескольких лет непоследовательности, но ставит их под угрозу нестабильного сплита. 

В целом, Misfits следует глобальной тенденции отказа от дорогих, проверенных игроков и вместо этого выбирает таланты, которые они могут развить в новую волну профессиональных игроков.