Work and Travel – популярная программа обучения и работы за границей для студентов. Она позволяет получить уникальный опыт, завязать новые знакомства, попутешествовать по США. Во время поездки вы будете находиться бок о бок с американцами, познакомитесь со студентами из разных уголков мира и заработаете хорошие деньги. Студенты из Одессы успешно провели лето 2022 в США от компании FLeaders и регистрация для участия в Work and Travel 2023 уже открыта!

Программу Work and Travel 2023 в компании FLeaders можно оформить лично в офисе либо дистанционно. FLeaders применяет технологии нового поколения для упрощения процедур бронирования, оплаты, выбора. Стажировка и обучение за границей за счет этого становятся максимально комфортными для участников. Благодаря работе компании тысячи студентов получили ценный опыт зарубежной работы, стажировки, успешно выучили язык и стали лучшими в своей области. Чтобы принять участие, достаточно просто отправить заявку.

Основные причины записаться на программу Work and Travel USA

У вас есть минимум 6 причин участвовать в Work and Travel 2023:

  • Заработок до 2 тыс. долларов в месяц. Это совершенно обычные для Америки зарплаты, иметь особые навыки, образование не потребуется.
  • Новые перспективные знакомства. Это просто интересно плюс перспективно. Кто знает, как сложится жизнь дальше?
  • Ценный опыт. Вы сможете поработать в зарубежной корпорации, зарекомендовать себя, узнать много нового и увидеть «кухню» изнутри.
  • Уникальная языковая практика. Среди носителей вы быстро подтянете знание английского. Никаких особых усилий для этого не нужно.
  • Отличная поездка. Во время прохождения Work and Travel USA 2023 вы сможете попутешествовать по Америке. В среднем студенты отводят на экскурсии 3-7 дней. Можно взять автомобиль в аренду на месте.
  • Опыт самостоятельной жизни. если раньше подобной возможности не представлялось, то теперь она будет.

Программа Work and Travel USA 2023 доступна студентам очных и заочных отделений всех украинских ВУЗов. Возраст учащегося может быть 18-25 лет, курс – строго до пятого. Обязательно владение английским на разговорном уровне не меньше Intermediate.

Work and Travel в цифрах и фактах

Смотрите сами:

  • минимум 95% всех участников хотят поехать снова;
  • 99% жалеют, что не открыли для себя программу раньше;
  • 90% оценивают путешествие на отлично и хорошо;
  • не менее 50% студентов окупают первоначальные затраты.

Ворк энд Тревел позволяет выходить на работодателя напрямую и отправляться в любой город, который нравится. Главное за квартал до вылета предоставить приглашение от американского работодателя. Наличие job offer является обязательным условием для поездки.

Почему по Work and Travel нужно действовать через FLeaders

Несмотря на доступность и универсальность программы, участвовать в ней стоит через посредника. Это избавит вас от многих проблем и предоставит поддержку на всех этапах сотрудничества. Так компания FLeaders подготовила свыше 150 вакансий для Work and Travel 2023 в 50 разных штатах. Вам нужно только ознакомиться с доступными вариантами и остановиться на оптимальном для себя. Лучшая работа на лето? Легко! Достаточно сотрудничать с профессионалами и следить за обновлениями. Конкретно у FLeaders подписаны договора с надежными трастовыми партнерами. Летние работы у них дают почти 100% гарантию оформления американской визы. Все вакансии официальные, легальные и интересные для участников. Единственный момент – число самых «вкусных» предложений ограничено, поэтому украинским студентам стоит позаботиться о выборе заранее.

Работа студентам на лето 2023 в США предоставляется по следующим популярным категориям, независимо от образования и опыта:

  • парки развлечений;
  • аквапарки;
  • рестораны;
  • отели;
  • пляжи.

И именно в FLeaders много вариантов по данным категориям. Есть эксклюзивные вакансии, скидки, организационные пособия, качественная подготовка и многочисленные инструменты планирования. Компания не зря является лидером рынка. Она не просто обещает гарантию успеха, а реально предоставляет все необходимое для успешной поездки.

Что с визой

При обращении в FLeaders этот вопрос не должен волновать вас. Компания предложит вакансии, выбор которых почти гарантированно обещает получение визы. Лучшие американские работодатели всегда открыты к сотрудничеству со студентами из Украины. Они дадут вам куда больше, чем летнюю работу и стабильный доход – это жизнь за границей, возможность по-новому увидеть Америку и получить массу впечатлений. Но самое главное – вы точно получите визу.

Для успешного прохождения собеседования в консульстве нужна подготовка, которая будет вам предоставлена. Консультанты FLeaders рассказывают каждому клиенту о вопросах, на которые нужно будет ответить во время интервью, правилах подготовки документов.

Плюсы и минусы программы Work and Travel

Work and Travel USA – уникальная программа для молодых людей, которые хотят поехать за границу поработать, пожить, и все это по разумной цене. Страна уникальная, самобытная и с радостью принимает украинских студентов. Сложностей с поездкой по специальной программе не возникает, главное заранее определиться с планами. Плюс в США во время работы, путешествий вы сможете здорово улучшить английский.

В стране вы заведете полезные знакомства, обретете настоящих друзей, изнутри увидите культуру. Возможность компенсировать расходы – тоже плюс для студента. Да, сначала вы оплачиваете полную стоимость программы, но во время работы в Америке сможете заработать эту же сумму и больше.

Минусов как таковых нет, кроме ограничений по возрасту и человеческого фактора. При получении визы вы будете контактировать с людьми, работодатели тоже бывают разными, как и соседи по комнате. Но большинство студентов из Украины положительно отзываются об американцах и других участниках программы, говорят, что получили бесценный опыт и при наличии возможности точно его повторят.

Хотите участвовать?

Самое время планировать поездку Work and Travel USA на 2023 год. В цену путевки входят:

  • Оформление разрешения на работу типа DS-2019.
  • Медицинский полис страхования на все время нахождения в стране.
  • Содействие в оформлении американской визы.
  • Консультирование, поддержка во время пребывания в США.

С FLeaders у вас не будет никаких загвоздок и неприятных сюрпризов. У компании есть реальный офис в Киеве, опыт работы составляет более 20 лет. Успешно реализованные программы, отзывы довольных клиентов – лучшая характеристика деятельности.

Вылетая в Америку по программе Ворк энд Тревел с FLeaders, вы можете рассчитывать на поддержку в кризисных ситуациях. Она доступна круглосуточно, без выходных. Есть все необходимые аккредитации, лицензии. Компания сотрудничает с посольствами разных стран, имеет действующую лицензию на трудоустройство клиентов за границей. Отзывы реальных клиентов доступны в социальных сетях, на форумах и других ресурсах.

Не упускайте уникальную возможность съездить в США бесплатно (работа поможет вернуть сделанные вложения или даже остаться в плюсе). Ограничений по числу поездок нет – они могут проходить хоть каждое лето. Просто оставляйте заявку, получайте исчерпывающую консультацию и отправляйтесь в Америку за новыми впечатлениями. Тем более, что с программой Work and Travel 2023 это доступно всем!

Студенты из Одессы могут оформить Work and Travel 2023 надежно и профессионально онлайн с помощью профессионалов из киевской компании FLeaders, 22 года опыта работы компании и тысячи довольных студентов!

Work and Travel 2023
FLeaders, Киев. Украина
Тел.: +38(050)786-55-50 (Viber, Telegram)