Невозможно обеспечить уют и комфорт в доме без тепла. Не так приятно возвращаться с холодной улицы в дом, где тоже не тепло. Если стены не утеплить изнутри, они будут быстро пропускать холод в дом, и не будут в состоянии удержать тепло в помещении. Соответственно не получится, сохранить в доме, желаемую температуру. Жители города Одессе стали все чаще задумываться над тем, как утеплить фасад. Ведь каждый желает, чтобы в его доме был благоприятный микроклимат. Профессионалы советуют заблаговременно подумать об утеплении стен вашего дома. Компания «Теплый фасад», выполнит качественное утепление фасадов в Одессе по приемлемым ценам. Доверьте тепло своего дома, настоящим профессионалам.

В чем преимущества утепление стен снаружи

Некоторые считают, что нынче стало модно утеплять фасады. Но на самом деле, утепление фасада является естественной необходимостью, каждый владелец дома или любого построения должен воспользоваться данной услугой. Компания «Теплый фасад» профессионально проводит утепление стен в Одессе  с помощью различных технологий и материалов. Применение фасадной штукатурки, поможет сохранить тепло в вашем доме. При этом эстетичный вид здания будет радовать окружающих людей, и самого хозяина. Когда, Вы собираетесь утеплить фасад лишь одной части здания, к примеру, своей квартиры, то сотрудники компании подберут цвет внешней отделки так, чтобы он соответствовал всему зданию в целом.

В компании в Одессе, фасады укрепляют с использованием следующих материалов:

  • Пенопласт;

  • Твердые виды минваты;

  • Экструдированный пенопласт.

Благодаря невысокой цене и хорошим свойствам, пенопласт пользуется большой популярностью среди строителей. Структура данного материала позволяет до минимума снизить теплопотери и не пропускает холод в помещение. Пенопласт обладает таким замечательным свойством, как огнеупорность. Если ваш дом утеплен пенопласт, во избежание плесени, следует часто проветривать помещения.

При утеплении фасада с помощью экструдированного пенопласта, его плиты крепятся к стене с помощью строительного клея и дюбелей. После на них наносится монтажная сетка и уже сверху все покрывается штукатуркой. Технология утепления фасада с помощью минеральной ваты, практически такая же, как и с пенопластом. Стоит знать, при утеплении фасада с помощью минеральной ваты, используемый раствор штукатурки не должен содержать акрил. Иначе не избежать сырости и повышенной влажности в доме, так как акрил будет препятствовать выходу влаги наружу. В большинстве случаев перед тем, как утеплить фасад, необходимо выровнять стены. При выполнении данных работ сотрудник компании использует дополнительно штукатурку либо пенопласт. Подробнее о технологии утепления читайте на сайте www.tepliy-fasad.odessa.ua

В основном в Одессе утепление фасадов проводят по следующим технологиям:

  • ПВХ-панели;

  • Сайдинг панели;

  • «Мокрый фасад»;

  • Вентилируемый фасад.

Утепление фасада своего дома стоит доверить только настоящим профессионалам, истинным мастерам своего дела. Ведь работа выполняется на долгие годы. Если не соблюдать технологии и использовать некачественные материалы, утепление фасада принесет вам в будущем много проблем.

Когда стены утепляются с помощью технологии «мокрый фасад» на утеплитель наносят слой шпаклевки, в которую помещается армирующая сетка. Сверху используется выравнивающий слой штукатурки (легкий или тяжелый) и силиконовая краска, которая имеет свойство самоочистки. Вентилируемый фасад можно использовать по отношению к зданиям, которые имеют прочные стены. Данный метод предполагает использование облицовочных материалов, которые вначале крепятся к стальному или алюминиевому каркасу, и только после этого наносятся на саму стену.

Утепление фасада с помощью сайдинг панелей и ПВХ панелей проводится быстро, и не требует от исполнителя особых навыков. Сотрудники компании в Одессе проведут утепление фасада любого здания, независимо от его высоты. Сотрудники фирмы будут рады посоветовать вам, какой вид материалов и технологии, стоит использовать при утеплении ваших стен. Рабочие фирмы трудятся быстро, но качественно. Доверьте тепло своего дома высококвалифицированным сотрудником компании в Одессе.