STYX Naturcosmetic - это австрийское семейное предприятие, которое с 1965 года занимается разработкой и производством натуральной косметики. Процесс, в котором создана натуральная косметика, выходит за рамки простого мастерства. В косметике отражается философия, качество и страсть компании, поэтому процесс создания означает не только мастерство, но и искусство: искусство несравненной естественной заботы. Натуральные ресурсы природы, опыт и знания традиций, новые идеи, использование самого высокого уровня передовых технологий, позволили создать необыкновенные косметические продукты, которые необходимы в современном мире. Косметику можно приобрести в интернет магазин «Allure-cosmetics». Ассортимент Styx предлагает натуральные косметические средства по уходу за телом для хорошего самочувствия и в настоящее время превышает 450 наименований для каждодневного использования и более 300 видов косметических средств, профессионального вида косметики. Косметика STYX представлена в более чем 40 странах мира. Покупатели осознают эффективность и самое лучшее качество продукции, которая доступна благодаря продуманной ценовой политике компании. Преимущества косметики очевидны:

· Высокое качество и применение сырья натурального происхождения, выращенного в органическом сельском хозяйстве. В состав сырья входят: жидкие масла холодного отжима, эфирные масла, свежие растительные экстракты, воск, масла, масло ши, масло какао, воск и кокосовое масло. Ингредиенты, такие как эмульгаторы, консерванты и поверхностно-активные вещества, получены из природного сырья.

· Методы обработки являются физическими, микробиологическими или ферментативными. Благодаря этому достигнуты высокие стандарты качества. Философия компании STYX Naturcosmetic включает такие факторы как:

· Традиционные знания;

· Новейшие технологии и оборудование для производства косметики самого высокого качества;

· Натуральные ингредиенты, исследованные и испытанные в лаборатории квалифицированным персоналом;

· Эксклюзивное использование растительных масел с холодным отжимом

· Эфирные масла, полученные исключительно от партнеров по всему миру

не содержат парафинового масла. Логотип vegan показывает с первого взгляда, что продукты STYX на 100% свободны от ингредиентов животных.

Определенные критерии качества устанавливают стандарт для натуральной и органической косметики. STYX Naturcosmetic работает в тесном сотрудничестве с ECOCERT с 2011 года, и гарантирует высочайшие стандарты качества, что подтверждают сертификаты и награды компании. Приобретите продукцию компании STYX Naturcosmetic, и вы сможете лично убедиться в непревзойденном качестве и эффективности косметических средств.