Бесспорно, украшения, блеск драгоценных металлов и камней привлекает практически каждую девушку. Не исключением являются и знаменитости, которые готовы для создания идеального образа тратить огромное количество денег и времени.


Браслет

Вы можете быть как и знаменитость - стильная и оригинальная - приобретайте серебряный браслет, цена У вас еще есть время сделать удачную покупку! которого Вас порадует!


Рассмотрим ТОП-5 знаменитостей, которые часто меняют украшения, и тратят целое состояние на покупку очередного колье.


ТОП-5 звезд, которые часто меняют украшения


№1 - Энн Хэтэуэй


Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй


Платина, бриллианты или золото – это все есть в шкатулке модницы Энн Хэтэуэй. Именно эта девушка с яркой улыбкой может похвастаться большой коллекцией украшений от дорогих и не очень ювелиров.


Самое дорогое украшение, которое было замечено - Tiffany’s Lucida Star, стоимостью более 6 миллионов долларов. Однако часто на актрисе можно увидеть и элегантные колье из серебра.


Сочетает звезда помпезные платья с однотонными колье, либо наоборот, игривые, просторные наряды красного цвета с лаконичными и неброскими серебряными изделиями без камней.


№2 - Джессика Симпсон



Яркая блондинка предпочитает золоту более подходящие ей серебряные украшения, которые могут быть украшены диамантами или стразами. Сочетает Джессика серебро с обтягивающими джинсами и блестящими кофточками. Такой стиль подойдет студентам, блондинкам и просто уверенным в себе девушкам.


№3 – Мадонна



Икона стиля и эпатажа – Мадонна просто обожает экспериментировать с серебряными массивными колье, кольцами и цепями. Причем массивные длинные цепи можно увидеть не столько на шее, как на боковых карманах джинс, платье. Умеет Мадонна удивлять и романтичными образами: тонкие кольца из серебра и диаманта часто украшают ее стиль в повседневности.


№4 - Кэмерон Диаз



Ангел Чарли или девушка с проникновенным взглядом - Кэмерон Диаз любит менять украшения. В ее «арсенале» как драгоценные изделия из белого золота и диамантов, так и классические романтические колье с серьгами из серебра.


Любит Камерон экспериментировать с яркими розовыми платьями, массивными серьгами без колье и браслетов. Предпочитает звезда сочетать яркие акценты в ярком образе: чаще всего можно увидеть на актрисе либо эксклюзивный серебряный браслет, цена которого не разглашается, либо серьги в виде капель от Дэвида Уэбба.


№5 - Шэрон Стоун



Красотка двух поколений - Шэрон Стоун любит удивлять публику авторскими украшениями. Это и не удивительно, ведь звезда является владельцем собственной ювелирной сети, и некоторые экземпляры моделирует сама.


Так, последним привлекающим украшением был набор из браслета и кольца продолговатой формы. Конечно, цена такого комплекта заоблачная, но любит себя побаловать Шерон и украшением из серебра и горного хрусталя.


Образы актриса предпочитает выбирать романтические, но не вульгарные. Стиль, женственность и невероятное кокетство – это «изюминка» любимой миллионами актрисы.