Кресло руководителя

16:39, 6 декабря 2017 г.
Мебель

Руководитель – человек, который приходит в офис первым, а уходит последним. Некоторые энтузиасты и вовсе живут на роботе. Поэтому важно обеспечить начальнику комфортное рабочее место. И самая важная деталь – кресло. Именно его удобство влияет на самочувствие руководителя, а, следовательно, и успехи компании.

Большой выбор кресел для руководителей из качественного метала, натурального дерева и кожи предлагает салон «ДИАЛ». Дизайнеры и консультанты помогут подобрать удобное кресло, которое будет органично выглядеть в интерьере кабинета.

Первый и главный пункт, который учитывают при выборе кресла – комфорт. Согласитесь, тяжело мыслить ясно, если после длительного сидения разболелась спина или шея.

Кресло выбирают, ориентируясь на рост человека. При этом учитывают, что обычно спинка поддерживает только плечи, а вот для в кресле для руководителя – еще и голову.

Например, кресло «Корсика» с высотой от пола 47-51 см будет удобным для невысоких мужчин и женщин.

Валики под шею и поясницу, как в модели «Мурано» нужны даже в кресле для молодого руководителя. При их отсутствии под конец длинного рабочего дня даже человек со здоровым позвоночником может ощущать дискомфорт.

Подлокотники – обязательный элемент кресла руководителя. Они бывают деревянными, с кожаными вставками или мягкими. Очень интересная модель – «Флоренция» с кожаными подушечками-подлокотниками, которые обеспечивают максимальный комфорт.

Для начальника важна также возможность расслабиться и отвлечься от задач прямо на рабочем месте. Для этого в современных креслах предусмотрен режим качания. Он есть почти во всех моделях представительского класса. Рекомендуем обратить внимание на кресло «Леонардо». Его качание возможно в 4-х разных положениях.

Существует еще много разных регулировок. Чем их больше – тем сложнее механизм, соответственно выше цена, а также вероятность поломки. Поэтому перед покупкой кресла определитесь, какие функции жизненно необходимые, а какие могут так и остаться неиспользованными.

Хороший пример бюджетного кресла, которое тем не менее обладает набором из наиболее востребованных регулировок – модель «Тунис». В нем есть настройки высоты сидения, режима качания и степени его жесткости.

После определения пунктов оценки комфорта переходим к требованиям стиля. Условно кресла делят на две большие группы: классические и модерные. Конечно, внутри каждой группы существует множество направлений и стилей. Кабинет кабинету рознь, поэтому выбор кресла, которое идеально впишется в интерьер в каждом индивидуальном случае лучше доверить дизайнеру.

Единственный общий совет: металлическая основа – для модерных интерьеров, деревянная – для классических.

Очень эффектно выглядит кресло «Эмбасси» из светлого дерева и нежно-бежевой кожи. Его однозначно оценят женщины-руководители.

Для модерного интерьера подойдет кресло «Органик» с оригинальной спинкой.

Также при покупке кресла обращайте внимание на материалы, из которых оно изготовлено. Статус начальника подчеркивают натуральные дерево и кожа, хромированный метал, а также высокое качество сборки, прошивки и так далее.

Кресло «Роял» из светлого ореха и зеленой кожи относится к премиум-классу. Оно подойдет как мужчине, так и женщине-руководителю. Такое кресло выделится в кабинете и подчеркнет престиж компании в глазах посетителей.

Подведем итоги: выбирая кресло, ориентируйтесь на его комфортность, стилистику, качество материалов и сборки. Выбрать качественное кресло руководителя вы можете на сайте компании «Диал» https://dial-mebli.com.ua Отметим, что хорошая мебель не бывает дешевой, поэтому лучше один раз потратиться на кресло, которое не захочется менять долгие годы, чем периодически покупать низкокачественные подделки.