Всем, кто в скором времени выезжает за рубеж на длительный срок, может понадобиться нотариальный перевод. Официально заверенные бумаги необходимы при оформлении виз, устройстве на работу илу учебу, покупке недвижимости. Поручить работу нужно квалифицированным переводчикам, имеющим опыт работы с документами. Лучших специалистов предоставит бюро «Мистер Кронос», подробности по адресу https://mk-translations.com.ua/service/notarialnyi-perevod/.

Нотариальный перевод в Украине: кому он может понадобиться

Нотариальный перевод часто требуют консульства, визовые центры и другие официальные учреждения. Виза нотариуса, подтверждающая подлинность представленных документов, нужна при записи в учебные заведения, получении медицинских услуг, поступлении на работу. Купить и даже снять квартиру без подобных бумаг тоже не получится. При этом работа должна быть выполнена предельно аккуратно, с соблюдением всей необходимой специфики. Срывать сроки тоже нельзя, ведь нередко важные документы нужны в последнюю минуту.

Справиться с оформлением нужных бумаг способны профессионалы бюро «Мистер Кронос». Они гарантируют точный перевод с 60 языков. При работе будет учтена специфика конкретной страны. Стандартная процедура рассчитана на несколько дней. Сначала клиент сдает в бюро подлинники документов, которые необходимо перевести. В пакет может входить свидетельство о рождении, диплом о высшем образовании, свидетельства. Полученные на профессиональных курсах, зачетные книжки и другие важные бумаги.

Следующий этап включает перевод. Затем заказчик должен проверить текст, уделяя особое внимание датам, именам и фамилиям, адресам и другим важным моментам. Помарки и поправки в официальных бумагах исключены, поэтому проверять черновики нужно максимально тщательно. Если вариант одобрен, он передается нотариусу, который ставит собственноручную подпись и печать. Готовые бумаги передаются клиенту.

Почему стоит заказать нотариальный перевод у нас

Бюро максимально сокращает сроки оформления документов. Клиент не должен самостоятельно разыскивать нотариуса и убеждать его заверить текст на иностранном языке. «Мистер Кронос» возьмет на себя процесс заверения, сэкономив силы, нервы и средства заказчика. Цена на услугу вполне доступна. Она зависит от количества документов и срочности их оформления. В особых случаях всю процедуру можно вместить в 1 рабочий день, но обычно клиенты заказывают нотариальный перевод заранее. В этом случае можно рассчитывать на небольшую скидку.