Организация грузоперевозок: какой транспорт нужен для сложного груза?

16:32, 21 августа
Услуги

Организация грузоперевозок – непростой и ответственный процесс. Большинство компаний предпочитают доверять его профессиональным транспортным агентствам. Это позволяет наладить стабильное сообщение между филиалами, с партнерами, поставщиками и клиентами. К тому же, сотрудничая с логистической фирмой, компания неплохо экономит. Все же, создание и содержание автопарка обходится дорого и медленно окупается.

Самая популярная услуга – грузовые автоперевозки по украине. При помощи машин можно доставить практически любой груз в каждую точку страны. Нужно только подобрать оптимальный вариант транспорта для той или иной цели. Он должен быть оборудован с учетом груза, который будет перевозиться. Например, для перевозки негабаритных грузов часто используются тралы. Легковоспламеняющиеся жидкости обычно транспортируют в защищенных цистернах.

Довольно часто предпринимателям нужны рефрижераторные перевозки. Некоторые виды товаров требуют строгого соблюдения определенного температурного режима. Например, важно обеспечить подходящие условия при перевозке продуктов питания и медикаментов. Как правило, рефрижераторные контейнеры способны обеспечивать стабильную температуру в диапазоне от 25 градусов мороза до 25 градусов тепла. Настраивается оборудование в соответствии с перевозимым типом груза. Соответственно, партию товаров нужно подбирать таким образом, чтобы для всех продуктов нужны были примерно одинаковые условия. Для замороженного мяса и вовсе нужен отдельный герметичный контейнер.

Некоторым компаниям требуются перевозки флекситанком. Они представляют собой одноразовые эластичные вкладные цистерны. Нужны такие приспособления для безопасной перевозки наливных грузов. Это может быть вино, масла (пальмовое, подсолнечное, оливковое), латекс, полиол, глиценин и другие подобные продукты или вещества. Изготавливаются флекситанки из надежных полимерных материалов. Они экономичные и удобные в использовании. Такие тары упрощают слив и налив. Рассчитаны флекситанки на разный объем. Вы можете заказать цистерны емкостью от 10 до 24 тысяч литров.

Разумеется, не каждая фирма может себе позволить содержать транспорт для перевозки всех перечисленных видов груза. Исключение – транспортная компания Dsv. Она готова организовать перевозку любого типа груза в любом направлении. Это международная компания, которая действует и в Украине, и за ее пределами.

Рубрики новостей
Архив новостей
Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля