http://novabydova.com.ua/blog/chto-takoe-zhile-ekonom-klassa/

Общая сумма комиссии немного ниже, чем в случае покупки квартиры со вторичного рынка. Самым важным является отсутствие необходимости уплаты налога на гражданско-правовых условиях, а также отсутствие стоимости оплаты услуг агентства недвижимости. Основными торговыми расходами связанные с покупкой квартиры на сайте http://novabydova.com.ua/blog/chto-takoe-zhile-ekonom-klassa/ являются:

· Плата нотариусу – максимальные ставки таксы нотариальной конторы такие же, как и в случае платежей, связанных с приобретением квартиры с вторичного рынка.

· Копия нотариального акта – значение является переменной величиной и зависит от тарифов конкретного нотариуса.

· Открытие заявки в земельной книге – касается всех объектов недвижимости, которые не имеют еще собственной домовой книги.

· Запись права собственности в единый реестр – еще одна плата постоянного характера.

Значение комиссии не так высоко. Следует, однако, иметь в виду, что большинство квартир, поступающих с первичного рынка недвижимости находится в состоянии разработки. Это означает, что имущество нужно будет еще достраивать. Трудно однозначно определить стоимость этого предприятия. Стоит выполнить индивидуальную смету отделки всех помещений, находящихся в квартире. Мы также можем принять, что средняя стоимость отделки 1 м2 жилья составит 700 – 1 000 грн. Подробную стоимость всех работ и продукции можно рассчитать, нажав по ссылке в интернете, а если вы хотели бы получить конкретные предложения от проверенных местных строительных компаний - вы можете использовать форму расчета. На ее основе вы получите предложения от ремонтных компаний, заинтересованных в реализации Ваших инвестиций.

Жилищный кредит на покупку квартиры

Многие люди не могут позволить себе покупку квартиры за свои деньги. Мало кто зарабатывает такие суммы, чтобы иметь возможность приобрести для себя недвижимость за собственные деньги. Таким людям необходимо будет посетить банк. Для многих людей визит в банк может быть очень напряженный. Вначале сотрудники банка проверяют, так называемую предварительную платежеспособность. Если, по словам сотрудника банка, вы обладаете платежеспособностью, то можно подать заявку на получение кредита. Однако не радуйтесь слишком рано, потому что даже если сотрудник банка увидит, что у вас есть кредитный счет, то работник на более высоком уровне может признать, что такой способности у вас нет, и кредит не может быть вам предоставлен. Поэтому, до самого конца вы не знаете, сможете ли вы получить жилищный кредит.