Набор конкурсов не постоянный и актерам он не известен до начала съемок. Главное – эффект неожиданности. Например, в одном из скетчей артисты «Квартета И» были вынуждены изображать «Трех богатырей» с картины Васнецова и беседовать на абсолютно не богатырские темы.

Проект создается совместно со зрителем, - рассказывает продюсер шоу Руслан Сорокин. – В этом главная особенность шоу. Люди в студии не только наблюдают за происходящим. Большинство конкурсов (темы и ситуации для них) предлагают именно зрители, таким образом, мы создаем программу вместе с ними.

Обратная связь очень важна. К тому же, это наша давняя мечта - познакомить и с телевизионной аудиторией талантливый состав театра «Квартет И». Они прекрасные импровизаторы. Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов – постоянные участники проекта. Иногда к ним будут приходить звездные гости, которые также любят импровизировать.

Театр «Квартет И» прославился в Москве после спектаклей «День радио» и «День выборов», которые позже превратились в одноименные и всеми любимые фильмы, что принесло четверке уже всероссийскую известность. Также в репертуаре театра был спектакль «Актерские игры»: в нем Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов давно оттачивали искусство импровизации.