А вы знаете, что баян может звучать так же, как и орган? Думаете, вы сможете отличить на слух эти два внешне непохожих инструмента, закрыв глаза в вибрациях скрипки?

Неожиданный и невероятный музыкальный союз – сердца 3-ёх: орган (Вероника Струк), баян (Иван Ергиев) и скрипка (Елена Ергиева) в концерте «Небо.Море.Облака / Гранд-Каданс-Бенефис», в котором визуальное сопровождение в свете 3D проекций VJ SKH вскрывает образы, чувства и мыслеформы за гранью.

Орган на концерте выступит скорее в качестве «специи» , а солировать чаще всего предстоит баяну - под сводами Собора баян звучит просто прекрасно, особенно под аккомпанемент органа в содружестве с нежной лирической скрипкой.

В "Небе.Море.Облаках" - баян как символ человеческой души. Скрипка в роли лирического героя большого сложного романа, написанного не словами, а органными созвучиями.Для воплощения такой истории лучше всего подходят произведения мастеров – и …композитора Ивана Ергиева – именно авторское творчество Ивана Ергиева сочетает в себе глубину смысла и легкость повествования этой особенной программы – будто в хорошей книге!

Выступают :Иван Ергиев /баян/Елена Ергиева /скрипка/Вероника Струк /орган/Концерт ведёт лектор – музыковед Эльвира Паламарчук