Автор: Фейдо
Режиссер-постановщик: Андрей Бакиров
Перевод: Игоря Геращенко
Комедия в стиле танго в 2 действиях

Описание представления:
Что такое волшебный и бессмертный флер чисто французской комедии, знает каждый. А если еще не знает, то, наверное, догадывается. Здесь и гламур - гламуром, и многочисленные приключения - обязательно, и непревзойденный тонкий и изысканный юмор - как положено, и любовницы с любовниками, а еще, конечно, и сама теща, которая способна все поставить с ног на голову, и голова тогда пойдет кругом ...

Между тем, заметьте: все - счастливы! Даже тогда, когда, казалось бы, интриги вот-вот разрушат райский мир вокруг ... И все же в последний момент все станет таким, что принцип "все будет хорошо!" Царствовать всюду и всегда.

Шумно, весело, смешно - актерам, которые чувствуют себя, как рыба в воде.

Улыбки - на лицах зрителей, вот уже в который раз выбирают для себя этот спектакль, как спа-процедуру для гарантированного хорошего настроения.

А как может быть иначе, когда французская комедия в стиле танго "Дамский мастер» - на одесской сцене ?! И еще в главной роли - Яков Кучеревский, который именно за эту работу получил Гран-При Международного фестиваля «Боспорские агоны»!

Премьера спектакля состоялась 27 сентября 2007 года.

В спектакле задействованы:
Басин - Евгений Юхновец; Мулино - заслуженный артист Украины Яков Кучеревский; Обен - Богдан Паршаков; Этьен - Валерий Швец; Сюзанна - заслуженная артистка Украины Нинель Наточая; Роза - заслуженная артистка Украины Диана Малая; И она - Ирина Бессараб, Татьяна Медведева; Мадам дьЕрбле - Елена Головина; Мадам Егревиль - народная артистка Украины Ольга Равицкая; Помпонета - Алла Бродская; Спектакль ведут Николай Данилюк, Наталья Петрова.