I feel Good, Sex Machine, It’s A Man’s World…

Эти и другие песни “Крестного короля соула” Джеймса Брауна знакомы всем и каждому в любом уголке мира! Американский фанк-певец  считается одним из величайших музыкантов эпохи рок-н-ролла и входит в сотню самых влиятельных фигур в поп-музыке XX века. С самого начала своей музыкальной карьеры он сумел выделиться из сотен конкурентов, так как зажигательные ритмы артиста и нестандартные выкрики со сцены придавали его выступлениям неповторимую динамичность и создавали атмосферу «африканизированности».

Первой записанной Брауном песней стала «Please Please Please», которая считается пионером в стиле «соул». Позднее вышла полноформатная пластинка с тем же названием. С годами Джеймс только наращивал обороты и на своих концертах отдавался так, что, уходя за кулисы, нередко падал в обморок от изнеможения.

В середине 60-х для певца настала его персональная золотая пора. Сначала на полках магазинов появилась его баллада «It’s a Man’s, Man’s, Man’s World», а вскоре свет узнал заводную песню «I Got You (I Feel Good)», до сих пор не потерявшую своей привлекательности. Тогда же Браун получил статуэтку «Грэмми» за композицию «Papa’s Got a Brand New Bag».

 

17 ноября окунитесь в зажигательную диско-атмосферу 70-х и насладитесь любимыми композициями Джеймса Брауна в исполнении звезды чикагского блюза Will Jacobs!

Победитель престижных блюз-фестивалей, таких как Chicago Blues Challenge и постоянный резидент легендарного клуба Бадди Гая в Чикаго, Уилл Джейкобс оттачивает свое музыкальное мастерство на сцене уже более 10 лет, участвуя в джемах и концертах с известными артистами, в том числе и с Grammy лауреатами.
Его хриплый мощный голос, способность “раскачать” зрительский зал до предела и на редкость “голливудская” для блюза внешность делает Уилла ярким украшением любого фестиваля и концерта

Забронируйте места заранее и получите бесплатную доставку билетов в любую точку города: (048) 737 47 00