Зажигательный блюз-бенд под руководством харизматичного резидента клуба Buddy Guy’s Legends порадует вас настоящим чикагским блюзом!

Не пропустите, 10 ноября, Will Jacobs Band (Chicago) наполнит ваш вечер сочными и разбитными, авторскими и хорошо знакомыми блюзовыми мелодиями.

Победитель престижных блюз-фестивалей, таких как Chicago Blues Challenge и постоянный резидент легендарного клуба Бадди Гая в Чикаго, Уилл Джейкобс оттачивает свое музыкальное мастерство на сцене уже более 10 лет, участвуя в джемах и концертах с известными артистами, в том числе и с Grammy лауреатами.
Его хриплый мощный голос, способность “раскачать” зрительский зал до предела и на редкость “голливудская” для блюза внешность делает Уилла ярким украшением любого фестиваля и концерта

В этот вечер его зажигательные авторские композиции, вдохновленные зажигательными фанк-ритмами Джеймса Брауна, в лучших традициях классической “дельты Миссисипи” и упакованные в электрифицированное звучание “белого” чикагского блюза зазвучат в этот вечер в уютном зале нашего клуба.

Насладитесь зажигательным и размашистым блюзом в компании виртуозных музыкантов 10 ноября в джаз-клубе Перрон №7.

Успейте забронировать места и получите бесплатную доставку билетов: (048) 737 47 00