• Головна
  • Одесситы рискуют на Новый год остаться без Карпат
10:30, 21 листопада 2011 р.

Одесситы рискуют на Новый год остаться без Карпат

Билеты до Карпат на новогодние праздники перекочевали из касс к спекулянтам, сообщает газета «Сегодня». Украинцы раскупили за одну ночь почти все билеты на 30 декабря на поезда, которые курсируют до Львова, Ивано-Франковска и Ужгорода. Доступны лишь билеты в общем вагоне и чуть-чуть купе и плацкарты на «неудобном» поезде Луганск—Львов, который уходит утром и прибывает поздно вечером во Львов.

К такому быстрому исчезновению билетов приложили руку спекулянты. «У нас есть билеты на все направления и на любую дату. Но они будут стоить на 70—100 грн. дороже, чем в кассе (купе от Киева до Львова стоит 178 грн. — Авт.), — говорит делец. — Берите, не раздумывайте. Сейчас многие охотятся на них».

Впрочем, билеты на 29, 30 декабря могут еще появиться в продаже. Напомним, в «Укрзализныце» обещают, что обязательно пустят дополнительные поезда перед зимними праздниками. Например, в прошлом году 30 ноября назначили еще 22 дополнительных поезда. Так что спешить обращаться к перекупщикам не стоит. В милиции обещают гонять спекулянтов с вокзалов. «У нас нет статьи за спекуляцию, но наши сотрудники будут задерживать перекупщиков за торговлю в неположенных местах», — говорит сотрудник пресс-службы транспортной милиции на ЮЗЖД Наталья Мельник. В ООО «Экспресс-2», который дает возможность бронировать билеты в системе «е-Квиток», говорят, что ограничивать покупку билетов в одни руки и тем самым устранять спекулянтов от дела пока не собираются.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...