11:25, 25 серпня 2015 р.

Необычные букеты к 8 Марта

Считанные часы остались до самого женственного праздника в году - 8 Марта. И у мужчин (тех, которые еще не подготовили подарки своим любимым женщинам) осталось совсем мало времени. Настоящее спасение для представителей вечно занятого сильного пола - интернет-магазины цветов, где выбрать прекрасный букет для любимых можно невероятно легко и удобно. Но не расслабляйтесь: удивлять женщин все-таки придется.

Конечно, цветы - чудо природы - сами по себе прекрасны и уже только своим присутствием поднимут настроение любой женщине. Но иногда так хочется увидеть букет необычный, стильный, с изюминкой. Ведь женщины в подавляющем большинстве - натуры творческие и непременно оценят необычные цветы на 8 марта. Поэтому современным флористам сегодня приходится ломать стереотипы и фактически изобретать невозможное, чтобы удивить даже самых искушенных клиентов. Доставка цветов Киев специализируется на необычных цветочных (и не только!) подарках, а специалисты компании помогут подобрать букет, отвечающий вашим пожеланиям.

О необычных букетах пойдет речь ниже.

Ароматные игрушки из цветов

Такому эксклюзивному подарку обрадуются и взрослые, и дети. С его помощью можно и с праздником поздравить, и в любви признаться, и просто украсить праздничный стол. Внешне такие букеты напоминают мягкую детскую игрушку, часто в форме различных зверушек и обязательно подарят вашей любимой женщине отличное настроение.

А для маленьких дочек не придумать подарка лучше, чем цветочные мишки, собачки или котята! Такая оригинальная игрушка надолго увлечет их и вызовет бурю радостных эмоций. Розовых слоников, разноцветных бабочек и божьих коровок можно поставить на праздничный стол и в день рождения ребенка.

Гламелия из цветочных лепестков

Этот вид флористической композиции изобрели в XIX веке. Он представляет собой рукотворный цветок, созданный из лепестков, который крепится к специальному каркасу. Этот стильный букет обязательно оценят женщины с утонченным художественным вкусом. Также празднично украшенную гламелию все чаще выбирают современные невесты в качестве свадебного букета.

Необычные букеты к 8 Марта, фото-1

Фруктовый букет

Настоящий шедевр флористического искусства - букет из свежих фруктов. Помимо того, что он безусловно красивый и оригинальный, такой букет еще и невероятно полезный, т.к. изготавливается только из свежих фруктов (в том числе и экзотических), богатых витаминами и микроэлементами. Не переживайте, что такой букет простоит недолго - это не так. Даже спустя пару часов фрукты не пустят сок, т.к. такой букет собирается по особой технологии на специальном оборудовании. Часто такие букеты дополняют ароматным шоколадом.

Необычные букеты к 8 Марта, фото-2

Альтернативой вкуснейшему букету из фруктов может стать букет из сладостей. Возможно, он не такой полезный, как фруктовый, но любительницы сладенького обязательно оценят такой презент.

Прекрасным дополнением к необычному букеты станет романтическое послание - новинка на сайте flowers.ua. Романтическое письмо с признаниями в любви, а может и с предложением руки и сердца в запечатанной бутылке не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

Необычные букеты к 8 Марта, фото-3

Радуйте и удивляйте своих любимых женщин, ведь они этого достойны!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...