• Головна
  • Что такое свитшот и с чем его носить?
11:19, 25 серпня 2015 р.

Что такое свитшот и с чем его носить?

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно и при этом не сильно жертвовать своим комфортом. Короткие платья, тугие корсеты, длинный каблук — это все модно и красиво, но не всегда удобно. А ведь так хочется быть с одеждой «единым целым», чтобы кожа дышала и ничего не сковывало движений.

Одним из наиболее стильных и максимально удобных предметов одежды сегодня является свитшот. Это что-то среднее между свитером и толстовкой (в переводе с английского — свитер-рубашка). Для него характерны свободный крой, отсутствие застежек и вырез в районе горловины. А попал он на подиум из спорта, ведь спортсмены нуждались в легкой одежде. Позже свитшоты начали мелькать в кино и лишь спустя годы стали атрибутом стильного и модного образа.

В отличие от толстовок свитшоты шьют без капюшона и они идеально вписываются в демисезонный гардероб. Их вид более изящный, а модные сегодня принты делают их уникальными. В такой одежде можно выйти на прогулку, отправится в магазин за покупками и даже пойти на свидание. Многие мировые звезды просто обожают этот предмет гардероба, в их числе — Рианна, Сара Джессика Паркер, Кейт Хадсон и другие.

Свитшот и искусство

За мягкость и удобство свитшоты полюбили не только известные люди, но и молодежь. Подходят они практически всем и сочетаются с другими нарядами, главное, чтобы это была дизайнерская одежда. Уникальные и необычайно красивые вещи предлагает проект Pineapple, который объединил в себе, казалось бы, не сочетаемое: искусство и практичность. Представленная коллекция поражает своим изяществом, не требует специального ухода и доступна каждому. Здесь можно купить свитшот по мотивам картин Клода Моне, Винсента Ван Гога, Сальвадора Дали, Густава Климта и многих других художников. Как вариант, свитшот «День Рождение» (состав: 60% хлопок, 40% искусственное волокно) по мотивам картины Марка Шагала. Художник рисовал ее для своей жены — дочери богатого ювелира.

С чем носить свитшоты?

С джинсами. Причем совершенно разных моделей и оттенков. Нужно сочетать одежду так, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

С шортами. Классический вариант — светлый верх и джинсовый низ. Также можно заправлять свитшот как в шорты, так и в джинсы.

С юбками. Модницы предпочитают именно такой вариант. Свитшот смотрится очень выигрышно с юбками-карандашами, -миди, -макси.

С платьями. Очень красиво свитшот «сидит» поверх однотонного платья. Особенно если он на тон светлее основы и имеет интересную надпись.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...