• Головна
  • Трехлетие фотосушки: одесситы развесят фотографии в Лунном парке (ФОТО)
13:40, 18 серпня 2015 р.

Трехлетие фотосушки: одесситы развесят фотографии в Лунном парке (ФОТО)

На этот раз тематика одесская.

Фотопроект «Одесская сушка» отмечает трехлетие своего существования и по этому случаю приглашает фотографов и фотолюбителей принять участие в очередной акции – «фото-стрит-арт-уличной фотовыставки». За три года команда проекта провела 15 фотосушек на разные темы и в различных форматах, а также фотопикники, фотозавтраки и фотоквесты. Очередная «фотосушка» пройдет 29-го августа в 17:00 в  Лунном парке.

«Фотосушка» – это международный выставочный проект по обмену фотографиями. Объединяет более 100 городов и 50 000 участников в разных странах.Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

 Мир удивительный вокруг нас, а особенно Одесса.

На этот раз команда «Одесской сушки» предлагает  обменяться фотографиями на тему «Акценты по-одесски».

«Мир удивительный вокруг нас, а особенно Одесса. Люди наблюдательные и любопытные видят то, на что другие не обращают внимания. К таким интересным людям и относятся фотографы», – отмечают организаторы акции.

Как правило, фотографии с  веревок могут снять и забрать с собой только участники акции, просто посетители фотовыставки под открытым небом могут только любоваться прекрасным. Но в честь «дня варенья» команда «Одесской сушки» сделает всем гостям акции подарок: по приходу на фотопраздник каждый посетитель получает одну бронь, то есть разрешение снять одну понравившуюся фотографию по окончании мероприятия.

Чтобы стать участником «Одесской сушки», нужно зарегистрироваться: http://bit.ly/третий_год_вместе. После этого 29 августа прийти в 17:00 в Лунный парк возле Приморского бульвара, захватив с собой фотографии на тему «Акценты по-одесски»,  и развесить свои шедевры  на веревки. На этот раз проект пройдет в рамках арт-пикника Славы Фроловой.

Трехлетие фотосушки: одесситы развесят фотографии в Лунном парке (ФОТО) (фото) - фото 1

Трехлетие фотосушки: одесситы развесят фотографии в Лунном парке (ФОТО) (фото) - фото 1

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #сушка #Лунный парк
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...