• Головна
  • Под Одессой проведут фестиваль-спутник знаменитого «Казантипа»
18:30, 14 серпня 2015 р.

Под Одессой проведут фестиваль-спутник знаменитого «Казантипа»

Этим летом побережье Одесской области превратится в масштабную музыкально-спортивную площадку. С 20 по 24 августа в курортном поселке Затока состоится фестиваль Z-Games, который признали одним из самых ярких культурных событий в восточной Европе. Проект существует уже пять лет, объединяя экстремальные виды спорта и драйвовую музыку. Его традиционно проводили в Крыму, там где и всем известный "КаZантип". В прошлом году организаторы взяли паузу, а теперь решили возобновить событие на территории Одесской области. Организаторы обещают: нынешнее мероприятие станет самым насыщенным за всю пятилетнюю историю.

На протяжении четырех дней посетителей ожидают живые концерты, шоу-кейсы и вечеринки, представляющие собой микс из выступлений артистов и ди-джеев. Хедлайнерами станут звезды с мировым именем Noise MC, Brutto (бывший Ляпис Трубецкой), Otorvald и Tesla Boy, а также украинские рок-группы, играющие электронную музыку. А, пожалуй, самым ожидаемым будет шоу от американского рэпера Xzibit, известного благодаря роли ведущего передачи "Тачка на прокачку", а также по съемкам в кинолентах "8 миля" и "Три Икса".

- Впервые в этом году в Украину едет супер-крутая мега-звезда! – нахваливают организаторы. – Это тот самый Xzibit, который читал с Method Man, Snoop Dogg, Dr.Dre и Eminem, и под композиции которого мы лихо отплясывали на первых hip-hop дискотеках.

Любители активных видов спорта смогут подержать кулаки за участников соревнований по Dirt Jumping, а также посетить мастер-классы в дисциплинах: паркур, скейтбординг, кайтбординг, парусный спорт, скалолазанье, фриран, слэклайн, скимбординг, фризби. Кроме того, гостям праздника покажут акробатические трюки на роликах и велосипедах. А изюминкой станут грандиозные шоу от мировых звезд экстремального спорта.

Клавишник легендарной группы Bomfunk MC’s выступит в Затоке 28 августа на Special Stage.

Полку звезд на "Джаз Коктебеле" прибывает.  Не успел оргкомитет отчитаться о том, что 29 августа на Special Stage выступит один из самых крутых создателей современной танцевальной музыки Zoo Brazil. Как пришло известие, что на той же сцене представит свое искусство один из лучших ди-джеев Финляндии, ветеран клубной сцены, владелец трех лейблов, клавишник легендарной группы Bomfunk MC’s.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #казантип #фестиваль #затока,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...