• Головна
  • Милиция задержала одессита с оружием и боевыми гранатами (ФОТО)
18:00, 11 серпня 2015 р.

Милиция задержала одессита с оружием и боевыми гранатами (ФОТО)

Шесть запалов ручной гранаты, два корпуса к гранатам «Ф-1» и пистолет иностранного производства с 43 патронами изъяли работники Одесского регионального управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков, в ходе обыска дома 32-летнего мужчины.

Сотрудники милиции в ходе отработки информации о причастности некоторых граждан к незаконному обороту оружия и взрывчатки в г. Одессе и области, вышли на жителя областного центра, который дома незаконно хранил огнестрельное оружие и боеприпасы, сообщили в пресс-службе УВД.

Милиция задержала одессита с оружием и боевыми гранатами (ФОТО) (фото) - фото 1

Милиция задержала одессита с оружием и боевыми гранатами (ФОТО) (фото) - фото 1

Во время проведения санкционированного обыска по месту его проживания борцы с наркопреступностью изъяли 9 миллиметровый пистолет иностранного производства с 43 патронами к нему, 2 корпуса к гранатам «Ф-1» и шесть запалов. Изъятое направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД.

Фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация - ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время проводится работа, направленная на установление всего круга лиц, причастных к данному преступлению.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #милиция #задержание #гранаты #оружие
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...