• Головна
  • На одесском пляже спасли польского туриста (ФОТО)
14:00, 11 серпня 2015 р.

На одесском пляже спасли польского туриста (ФОТО)

Одесские спасатели с начала курортного сезона спасли 603 человека, нашли и вернули родителям 270 детей.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

При оказании помощи пострадавшим во время отдыха на море и при проведении операций по спасению людей спасатели сталкиваются с самыми разными случаями. Вот некоторые из них, которые произошли только за минувшую неделю.

4 августа, пляж «Курортный», район 14-й ст. Большого Фонтана: мужчина 1993 г. р., прыгая с траверса, повредил ключицу. Спасатели помогли мужчине выбраться из воды, оказали необходимую помощь и передали пострадавшего медикам.

5 августа, пляж «Отрада»: молодая пара, плавая, отдалилась от берега на значительное расстояние (более километра), на возвращение назад сил у молодого человека уже не было. Спасатели, используя плавсредство, доставили отдыхающих на берег.

7 августа, пляж «Лузановка»: мужчина в возрасте около 65 лет находился на пляже с внуком. Через некоторое время отдыхающие обратили внимание на одиноко стоящего у воды ребенка и указали спасателям направление поиска человека. Оказалось, что мужчина, находясь в воде, почувствовал себя плохо и стал тонуть. Спасатели своевременно провели поисковую операцию и оказали пострадавшему необходимую дореанимационную помощь. Мужчина был госпитализирован.

8 августа, пляж «Ланжерон» и «Катран» (Дельфин): были спасены от утопления два мужчины - 1962 г.р. и 1968г.р.

9 августа, пляж «Аркадия»: гражданин Польши, 1962 г.р., доплыв до волнореза, почувствовал себя плохо и начал тонуть. Спасатели «Спасательно-водолазной службы Одесского горсовета» вовремя оказали помощь и доставили отдыхающего к берегу.

  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #море #пляж #спасатели #Польша,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...