• Головна
  • Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (ФОТО)
18:00, 10 серпня 2015 р.

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (ФОТО)

Волонтеры еженедельно в центре города проводят благотворительные фотосеты

Одесские волонтеры в рамках благотворительного фотопроекта «Краса рятує» приглашают всех желающих принять участие в «дегустационных» фотосессиях в центре города. "Проект "Краса рятує" сотрудничает с волонтерским объединением "#Спільна Мета". На этих выходных состоялась первая «дегустационная» благотворительная фотосессия с дресс-кодом – вышиванки.

Ранее в рамках этой инициативы волонтеры начали проводить профессиональные фотосеты, а вырученные таким образом средства направляли на реабилитацию бойцов украинской армии. «Краса рятує» – это всевозможные благотворительные фотосессии, от студийных и выездных до свадебных и тематических. Любительницам пофотографироваться предлагают попробовать себя в интересных образах, в частности сейчас актуальны такие тематические предложения: «Украина», «Жокей», «Африка», «Море», «Нарядные 20-ые», «В дороге». Возможно сотрудничество для свадебной съемки, корпоративов, портфолио и т.п. Волонтеры готовы взяться практически за любой вид съемки, который интересен клиенту, чтобы собрать больше денег на потребности украинских военных.

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 1

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 1

Мы умеем делать макияж и фотографировать, поэтому решили помогать в частности и таким образом.

«Идея заключается в том, что каждый из нас умеет что-то делать. И каждое умение можно направить на доброе дело. Мы умеем делать макияж и фотографировать, поэтому решили помогать в частности и таким образом. Получается достаточно интерактивно, так как человек, даже просто заказывая себе фотосессию, помогает этим нуждающимся. Двигателем проекта является наш визажист Ксения: ее парень – участник боевых действий в зоне АТО. При таких обстоятельствах сложно оставаться в стороне», – рассказывает о проекте «Краса рятує» Ирина Барвинская.

Теперь же волонтеры будут работать также в новом формате: еженедельно будут проводить «дегустационные» фотосессии.

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 2

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 2

«Формат заключается в том, что желающие могут принять участие в фотосессии в режиме нон-стоп. Мы выдаем костюм и снимаем. Фото с участниками фотосессии бесплатное, а если человек хочет отдельную фотографию, делает donation от 40 гривен – и получает снимок», – объясняет новинку проекта Ирина Барвинская.

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 3

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 3

Вырученные средства волонтеры будут направлять на проекты по реабилитации бойцов. Любителей пофотографироваться будут ждать в Городском Саду или возле памятника Дюка с 16:00. Если же кто-то просто желает помочь военным, без проведения фотосессии, то можно перечислить любую сумму на карточку «Приват Банка»: 4149 4378 3818 2234 Барвинская Ирина. Связаться с волонтерами можно на страничках фотопроекта в соцсетях:

https://vk.com/beauty_saves_od

https://www.facebook.com/beautysaves

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 4

Красота спасает: в Одессе проводят фотосессии в поддержку военных (фото) - фото 4

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #фотосессии #помощь бойцам
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...