• Головна
  • Одесский «Правый сектор» пообещал большие проблемы сепаратистам, готовящим сегодня провокации
10:00, 8 серпня 2015 р.

Одесский «Правый сектор» пообещал большие проблемы сепаратистам, готовящим сегодня провокации

Одесский "Правый сектор" пообещал большие проблемы сепаратистам, готовящим сегодня провокации.

Об этом говорится в заявлении организации, подготовленном в качестве реакции за запланированное на сегодня фейкового шоу для российских СМИ в Одессе.

Активисты "ПС" называют запланированную конференцию 08.08.08 - расшатыванием социально-политической ситуации в мирном патриотическом городе, подготовкой к вооруженному захвату и отчуждения от Украины территории Одесской области, создание в области неконтролируемых территорий вроде так называемых "ДНР" - "ЛНР".

Напомним, сегодня-завтра в одном из гостиничных комплексов Одессы на деньги кремлевских кураторов запланирован провокационный мероприятие, посвященное якобы годовщины вооруженной российской агрессии против Грузии.

"Для проведения подобных "секретных" фейковых шоу за 50-100 грн. "за голову" нанимается проплаченная массовка, которой раздаются заготовленные заранее плакаты. Массовка играет роль "активных одесситов". Также нанимаются пару "операторов", снимающие подобные фейки на мобильные телефоны для создания эффекта "неожиданного любительского видео". Затем эти фото- и видеоматериалы тиражируются в российских соцсетях и СМИ в пропагандистских целях. Или же сеператисты собираются в залах, имитируя "народное собрание", "народные советы", "вече", "форумы", и тому подобное.

Подобные фейковые мероприятия для российских СМИ в Одессе проводятся уже не впервые. Стоит вспомнить "Народный совет Бессарабии", "Одесский политический форум" и другие замаскированные секретные сепаратистские мероприятия, падающие затем на российских телеканалах.

Ведь быстрая и легкая нажива может обернуться для вас длительными проблемами, а ваше поведение будет расцениваться как содействие врагам Украины со всеми вытекающими последствиями

В связи с этим "Правый Сектор" обращается к жителям Одессы и области, которые планируют участвовать в сепаратистских мероприятиях с целью зарабатывания быстрых денег. Последствия участия в подобных мероприятиях для вас будут непредсказуемы, а не подвергайте опасности себя и своих близких!

Также "Правый Сектор" обращается к владельцам гостиничных комплексов, бизнес-центров, ресторанов, конференц-залов, клубов и других подобных заведений: не сдавайте в аренду свои помещения подобным враждебным пророссийским елемантам. Ведь быстрая и легкая нажива может обернуться для вас длительными проблемами, а ваше поведение будет расцениваться как содействие врагам Украины со всеми вытекающими последствиями", - сказано в заявлении "Правого сектора".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Правый сектор #сепаратисты #фейк,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...