• Головна
  • Под Одессой «Волга» врезалась в грузовик - двое погибли
11:00, 6 серпня 2015 р.

Под Одессой «Волга» врезалась в грузовик - двое погибли

Вчера, 5 августа, в 22:09, в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 23-километре автодороги Одесса - Мелитополь.

Об этом сообщает пресс-служба регионального спасательного ведомства.

Уже через три минуты на место вызова прибыли спасатели государственной пожарно-спасательной части №5. На момент их приезда на место происшествия было установлено, что произошла авария - легковой автомобиль ГАЗ-24 столкнулся с грузовым автомобилем Урал-4320.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров легковушки, мужчина и женщина 1973 г. рождения, погибли на месте происшествия, и 3 пассажира «Волги»: мужчины 1971 и 1982 г. рождения, а также женщина 1979 года рождения, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Одесскую областную клиническую больницу.

Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металлолома. Чтобы освободить 2 пострадавших и тела 2 погибших из покореженной машины, спасателям пришлось применять гидравлические ножницы и шанцевый инструмент.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Коминтерновское #ДТП,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...