• Головна
  • Под Одессой муж жестоко зарезал свою жену
09:40, 6 серпня 2015 р.

Под Одессой муж жестоко зарезал свою жену

По подозрению в убийстве 37-летней жительницы Раздельнянского района работники милиции задержали ее сожителя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в Раздельнянский райотдел милиции позвонил 53-летний житель села Виноградарь.

Мужчина сообщил, что его сожительница при неосторожном обращении с кухонным ножом причинила себе телесные повреждения грудной клетки.

Прибыв на место происшествия, правоохранители провели первоочередные следственные действия, благодаря которым удалось установить причастность сожителя к убийству женщины. Было изъято орудие преступления и другие вещественные доказательства.

Как выяснилось, в тот день сожители распивали спиртные напитки, после чего между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина взял со стола кухонный нож и нанес им удар в область грудной клетки потерпевшей.

«Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, женщина получила проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением выходного отдела аорты, от чего скончалась на месте, - прокомментировал начальник райотдела милиции Олег Кашперук. Под давлением неопровержимых доказательств правонарушитель признался в содеянном».

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине избрана мера пресечения - арест. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #нож #Раздельная #убийство,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...