• Головна
  • В Одесской области из летнего лагеря сбежали воспитанницы интерната
16:20, 4 серпня 2015 р.

В Одесской области из летнего лагеря сбежали воспитанницы интерната

Работники сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского городского отдела милиции Одесской области за считанные часы нашли двух воспитанниц Измаильской школы-интерната, которые самовольно оставили оздоровительный лагерь.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

К измаильским милиционерам поступила информация от коллег из города Белгород-Днестровского о том, что из оздоровительного лагеря, расположенного в пгт. Сергеевка, убежали 17-летняя и 18-летняя девочки. Обе они являются воспитанницами Измаильской школы-интерната.

В день исчезновения девушки были на дискотеке, после завершения которой в свою комнату не вернулись. Руководство лагеря обратилось в милицию.

Получив эту информацию, сотрудники Измаильского горотдела внутренних дел сразу начали принимать меры по установлению их местонахождения. В результате за несколько часов девушек нашли в квартире, которую они уже успели арендовать по объявлению.

Свой побег из лагеря несовершеннолетние объяснили тем, что уже считают себя взрослыми, поэтому хотели попробовать жить и зарабатывать самостоятельно.

С девушками была проведена профилактическая беседа, - рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского горотдела старший лейтенант милиции Ольга Владичка, - после чего их передали руководству школы-интерната.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #интернат #Измаил #побег #Сергеевка,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...