• Головна
  • В Одессе угонщики BMW предлагали хозяйке выкупить назад свое авто (ФОТО)
17:00, 3 серпня 2015 р.

В Одессе угонщики BMW предлагали хозяйке выкупить назад свое авто (ФОТО)

Одесситка с конца мая ищет свой BMW 520 1990 и жалуется на бездействие правоохранительных органов.

Машину угнали среди бела дня 29 мая. На место преступления прибыла и дежурная группа и следователь, взяли заявление. Изъяли документы на авто и ключи.

“За этот период меня единожды вызвали на допрос и больше никакой информации мне не давали”, - жалуется горожанка

На следующий день после угона хозяйке машины позвонили неизвестные люди (нашли телефон по записям в блокноте, оставленном в авто) и предлагали вернуть BMW за 2 тысячи долларов.

«Мы ответили, что денег у нас таких нет и платить угонщикам, порождая грязь, мы не хотим”, - рассказала одесситка.

В милиции с помощью городского видеонаблюдения удалось выяснить, что в этот день машина свободно разъезжала по центру города, а потом при выезде на пос. Котовского милиционеры ее потеряли.

Для меня помимо желания справедливости авто является необходимостью

“Также отследили номер телефона, с которого звонили угонщики и переговариваясь между собой, но мне удалось услышать, говорили, что звонки поступали из тюрьмы, но телефон принадлежит сотруднику. Быстро выставили меня за дверь и сказали ждать. Но по сегодняшний день не дают никакой информации и на мои звонки не отвечают. Мои знакомые периодически присылают мне фото очень похожей на мою машину, встречающуюся в городе, но с другими номерами. Машина в эксклюзивном тюнинге, поэтому узнать ее не сложно. Я понимаю, что машина не дорогая и возможно правоохранительные органы не особо хотят этим заниматься, а возможно прикрывают своих. Для меня помимо желания справедливости авто является необходимостью. Я мама 2 сыновей, нигде пока не работаю, так как младший сын еще маленький. Живу на съемной квартире, и лишних денег не имею. Обидно, что так просто под камерами у ворот дома, воруют твое, требую выкуп. А милиция уж слишком в стороне”, - констатирует автовладелица.

На фото, взятое из камер наблюдения, видно, как человек садится в машину.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #БМВ #угон
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...