• Головна
  • Ужасы нашего городка: одесситов энергетики оставляют без телефонной связи
12:30, 1 листопада 2011 р.

Ужасы нашего городка: одесситов энергетики оставляют без телефонной связи

Одесситы страдают от массовых отключений телефонов. Как стало известно 048.ua, более всего пострадали жители частного сектора. Особенно много одесситов жалуются на отсутствие связи в Черноморке и Червоном Хуторе.

Однако, в телефонных компаниях сотрудники подтвердили, что отключений достаточно много. Пострадали те горожане, к которым телефонисты протянули связи по электрокабелям.

Напомним, ранее руководство ОАО «Одессаоблэнерго» заявило о намерении снять со своих линий электропередач все незаконно продолженные сети («воздушку»). Под угрозой отключения абоненты 30 компаний, обеспечивающих телефонную связь и Интернет.

Дело в том, что за годы независимости на опорных столбах образовалась «лапша» - сплетение десятков, часто провисающих кабелей. Из-за такой нагрузки регулярно возникают аварии, особенно во время непогоды.

« Ревизию мы уже начали, - заявил директор по вопросам безопасности ОАО «Одессаоблэнерго» Юрий Кирица. - О ее результатах будут оповещены и главы райадминистраций города, и прокуратуры районов. В ближайшее время мы начнем работу по демонтажу этих линий».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...