ГАИ демонтирует в Одессе «Служебные парковки»

Установка табличек «служебная парковка» незаконна. Об этом глава горГАИ Виктор Кузнецов сообщил в официальном ответе на запрос активистов «Общественного контроля дорог», пишет "Думская.net".

По словам начальника горГАИ, такие таблички подлежат сносу.

«Данные таблички с текстовыми сообщениями установлены с нарушением действующих стандартов. Они не согласовывались с ГАИ города Одессы и подлежат демонтажу», — пишет Виктор Кузнецов.

«Общественный контроль дорог» призывает всех одесситов, заметивших в городе какую-либо из вышеупомянутых незаконных табличек или подобных им, написать об этом жалобу на имя начальника ГАИ города, и такая табличка будет немедленно демонтирована.

В случае, если таблички демонтироваться не будут, «Общественный контроль» планирует обратиться с требованием ликвидировать незаконные таблички в прокуратуру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов