Аваков дал добро сменить руководящий состав милиции в Одессе в течение 10 дней

Аваков дал добро сменить руководящий состав милиции в Одессе в течение 10 дней.

Начальник ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе лично подобрал все кандидатуры

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разрешил  укомплектовать руководящий состав правоохранительных органов на Одесщине с тех сотрудников, которых рекомендовал начальник ГУ МВД в Одесской области  Гиорги Лорткипанидзе. Об этом говорится в обращении начальника одесской милиции на сайте ГУ МВД.

«Я благодарен министру внутренних дел Украины Арсену Авакову за то, что он дал мне возможность выбора кандидатов, не только заместителей главка, но и начальников ключевых подразделений Одесской милиции, дал возможность комплектовать руководящий состав ГУМВД Украины в Одесской области из тех сотрудников, которых я лично представил ему», - сообщил Гиорги Лорткипанидзе.

Главный милиционер заявил, что  возлагает на себя ответственность за каждого сотрудника, кандидатуру которого сам подобрал и согласовал с Арсеном Аваковым. Лорткипанидзе подбирал всех кандидатов на все руководящие должности, даже начальника Управления внутренней безопасности МВД Украины в Одесской области выбрал лично и одобрил у Министра МВД, хотя его назначение – прерогатива самого ведомства.

«В ближайшие дни сотрудников, назначенных на должности заместителей начальника областного главка, представят личному составу Одесской области, а в течение 10 дней будут проведены кадровые назначения остальных руководителей подразделений областной милиции, о чём общественность будет проинформирована», - отметил  Гиорги Лорткипанидзе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов