Российская пропаганда с помощью фотошопа оклеветала курсантов Одесской военной академии (ФОТО)

Российские пропагандисты с помощью фотошопа оклеветали курсантов Одесской военной академии.

СМИ, которое принадлежит минобороны России, обвинило одесских молодых офицеров в воровстве домашнего скота у жителей востока страны.

На самом деле фотографии сделаны на учениях курсантов Военной академии в Одесской области. На нем бойцы несут "раненого", а не отобранное у населения домашнее животное, пишет Информер.

Фотографии были изменены в фоторедакторе, причем, как отмечают специалисты, работа провелась на очень низком профессиональном уровне.

Подобный обман лишь в очередной раз демонстрирует  уровень лицемерия и лжи в отношении Украины со стороны нашего восточного соседа.

Российская пропаганда с помощью фотошопа оклеветала курсантов Одесской военной академии (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов