Саакашвили: Без дорог нельзя поднять экономику

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что плачевное состояние экономики в регионе напрямую зависит от состояния дорог.

Об этом экс-президент Грузии заявил в интервью главному редактору "Цензора" Юрию Бутусову.

"В среду я провел весь день в поездке, ездил в Татарбунары. На обычном рейсовом автобусе. Это оказалось отличным способом выяснить всю информацию о состоянии дел непосредственно у пассажиров, и на себе прочувствовать, что такое областная инфраструктура.

Без дорог нельзя поднять экономику!

Дороги из Одессы в Рени вообще нет. Я видел великолепные пляжи Одесской области, сельское хозяйство, людей, которые хотят работать, но вообще не увидел инфраструктуры. Без дорог нельзя поднять экономику! Мы должны строить дороги не потому, что это красиво, а потому, что дороги - это нерв экономики.

В Одесской области дороги уничтожены. Я буду вызывать областной "Автодор", будем разбираться. Они сейчас начали кое-где ямочный ремонт, но люди называют это профанацией. Убитую дорогу лопатой асфальта не исправишь", - заявил Михаил Саакашвили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать