У Костусева прибавится чиновников

Сегодня, решением сессии, в штатном расписании Одесского муниципалитета появилось 10 дополнительных единиц. Как передает наш корреспондент, по словам Костусева, весной этого года мэрия сократилась на 400 человек.

Сегодня его придется увеличить на 10 единиц: «Поверьте, это не проявление Закона Паркинсона. Резко сократив аппарат, мы натолкнулись на несоответствия с Законами Украины. В службу по делам детей нам требуют вернуть 26 человек. 12 мы изыскали в своих рядах, еще 8 нам придется нанять. Кроме того, согласно Закону Украины о доступе к публичной информации, нам придется создавать соответствующий отдел, куда также необходимо трудоустроить двух чиновников», - подчеркнул Алексей Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов