В Одессе школьник залез на вагон и обгорел

В дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о поражении электрическим током молодого человека на ст. Одесса-Восточная.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД на Одесской железной дороге.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что потерпевшим оказался 15-летний житель города Одессы, ученик 9-го класса средней общеобразовательной школы г. Одессы.

Несовершеннолетнего каретой скорой помощи доставлено в ожоговое отделение городской больницы № 10 г. Одессы с предварительным диагнозом: поражение электрическим током, электрический ожог тела 60%. Состояние его стабильно тяжелое.

Установлено, что вышеуказанные травмы подросток получил, развлекаясь с друзьями на объекте повышенной опасности. Парень забрался на железнодорожную цистерну, над которой проходит ток напряжением 27 тыс. Вт, чем грубо нарушил правила безопасности на объекте железной дороги. Выясняются все обстоятельства несчастного случая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать