Украинскую милицию обвиняют в торговле оружием

Сегодняшняя милиция превращается в главного торговца оружием в Украине. Так народный депутат Геннадий Москаль прокомментировал факт исчезновения боевого оружия из Львовского университета внутренних дел. Об этом, как пишет "Зеркало недели. Украина", сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

По информации Г.Москаля оружие исчезло на протяжении последней недели. «Уже точно известно об отсутствии 120 (ста двадцати) пистолетов Макарова, двух автоматов Калашникова и одного пулемета», — отметил депутат. При этом не хватает и другого оружия, количество и марка которого уточняется.

«На место выехал заместитель министра внутренних дел Д. Ворона. А МВД, как всегда, пытается скрыть происшествие от общественности», — сообщил политик.
«Если вспомнить в прошлом месяце факт торговли оружием харьковскими милиционерами, то вполне можно утверждать — за всю послевоенную историю и период независимости подобных вещей в системе украинского МВД не творилось», — резюмировал генерал-лейтенант милиции Г.Москаль.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов