Смоляр на свободе

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», после многомесячного незаконного заточения в камере СИЗО, сегодня вышел на свободу экс-чиновник мэрии Одессы Эдуард Смоляр.

Правозащитники и общественность Одессы неоднократно называли «дело Смоляра» политическим. В настощий момент Эдуард Смоляр находится дома, вместе со своей семьёй.

Как мы  сообщали ранее,    Апелляционный суд Одесской области отказал следователю прокуратуры Одесской области в продлении срока содержания под стражей бывшего начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского городского совета Эдуарда Смоляра.

Суд посчитал четыре месяца, которые Э.Смоляр провел в заключении, более чем достаточным сроком для того, чтобы органы следствия могли собрать все необходимые доказательства вины обвиняемого. Однако представленные следствием материалы, якобы доказывающие вину Э.Смоляра, суд счел недостаточными и принял решение отказать прокуратуре Одесской области в ее очередном ходатайстве о продлении срока содержания Э.Смоляра под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов