• Главная
  • Кивалов и Гончаренко остались довольными сменой власти в Одесской области
17:00, 30 мая 2015 г.

Кивалов и Гончаренко остались довольными сменой власти в Одесской области

Только двое одесских депутатов прокомментировали смену власти в Одессе.

Алексей Гончаренко, который представляет политсилу Президента Порошенко выразил полное удовлетворение назначением такого именитого реформатора в родной регион:

Вместе с одесситами жду от автора "грузинского чуда" идей по чудесному преобразованию Одесской области, лично готов трудиться над их воплощением в жизнь в команде губернатора Саакашвили

"Приветствую новаторскую инициативу Президента о назначении знаменитого грузинского реформатора Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Это огромная честь для нашей области и радость для ее жителей, быть руководимой президентом свободолюбивой братской Грузии. Назначение губернатором иностранца продолжает прекрасную космополитическую традицию привлечения лучших умов со всего мира во имя процветания Одессы. Вместе с одесситами жду от автора "грузинского чуда" идей по чудесному преобразованию Одесской области, лично готов трудиться над их воплощением в жизнь в команде губернатора Саакашвили.

Большие надежды, связанные с назначением Михаила Саакашвили, разделяют с нами и европейские политики, в чем я смог убедиться лично, находясь в данный момент с рабочим визитом в Европе.

В добрый путь, батоно губернатор!", - написал Гончаренко в своем Facebook.

А вот Сергей Кивалов когда писал сообщение не знал, кто будет новым губернатором. Для него главным достижением стало увольнение прежнего:

"Появилась информация о назначении нового губернатора Одесской области.

Если подтвердится - это будет, думаю, хорошо.

Такого позорного, вороватого и безразличного к Одесскому региону человека еще у нас не было

Кто бы не пришел работать в ОГА - ему будет очень сложно, ведь бездарь-Палица оставил руины. Такого позорного, вороватого и безразличного к Одесскому региону человека еще у нас не было. Палица принес много неприятностей Одесской области. Хорошего - вообще ничего.

Как чиновник, Палица потерпел полное фиаско.

Будем надеяться, что новый руководитель области будет заниматься делом, а не пустопорожним пиаром, как это делал Палица", - заявил Кивалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Порошенко #Саакашвили #гончаренко #кивалов,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...