• Главная
  • В Одессе арестовали водителя, который за рулем убил маму маленького ребенка
12:00, 30 мая 2015 г.

В Одессе арестовали водителя, который за рулем убил маму маленького ребенка

Взят под стражу мужчина, который подозревается в совершении в Одессе смертельной аварии. Такое решение принял Киевский районный суд. Одессы.

Водитель автомобиля «BMW-525», в октябре 2014 осуществлял движение по ул. Прохоровской в ​​Одессе, со стороны ул. Запорожской в ​​направлении ул. Мечникова. Мужчина двигался с недопустимой скоростью (128 км / ч), в результате чего совершил столкновение с автомобилем «VOLKWAGEN TRANSPORTER», который двигался во встречном ему направлении.

В автомобиле «VOLKWAGEN TRANSPORTER» на заднем сиденье была молодая женщина, которая держала трехлетнего ребенка на руках. В результате столкновения ее с ребенком выбросило из машины. Женщина умерла в больнице, но ее материнский инстинкт сохранил жизнь ребенка. Она прикрыла ребенка своим телом.

   Выбирая меру пресечения, суд учел то, что мужчина подозревается в совершении тяжкого преступления, за которое законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет, совершил преступление непреднамеренно, но убил молодую женщину, длительное время уклонялся от явки к следователю без уважительных причин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ДТП #смертельная авария
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...