СМИ: В Одессе избили журналиста-общественника (ФОТО)

В центре Одессы, на улице Успенской бойцы Самообороны Одессы пытаются задержать человека, который избил одесского активиста-общественника и журналиста "Громадського ТБ Одесса" Виталия Устименко.

По информации ряда СМИ, на Устименко напали в тот момент, когда он собирался передать подписи одесситов против строительства на улице Асташкина в офис компании Kadorr Group.

На место инцидента вызвана милиция.

Именно эта компания занимается застройкой высотными домами исторической части города Одессы.

устя
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов