• Главная
  • В масштабном ДТП под Одессой пострадала беременная женщина (ФОТО)
12:00, 28 мая 2015 г.

В масштабном ДТП под Одессой пострадала беременная женщина (ФОТО)

Избежать жертв в маршрутке, которая попала несколько дней назад в ДТП на трассе Одесса -Кишинев, помог ее водитель.

Игорь, водитель маршрутки, так описывает аварию:

«Резкий, без этих, вираж - и встречная фура. Фура ушла на обочину, он его там ударил. И уже фуру, конечно, перевернуло».

Перевернутый грузовик понесло юзом по дороге в сторону автобуса. То, что пассажиры маршрутки остались живы, говорят инспекторы, заслуга водителя.

«Увидел, как движется ему навстречу уже опрокинувшийся грузовой автомобиль, принял все меры, ушел вправо во избежание столкновения», - отметил  инспектор УГАИ в Одесской области Сергей Чукан.

Увидел, как движется ему навстречу уже опрокинувшийся грузовой автомобиль, принял все меры, ушел вправо во избежание столкновения

Столкновения не избежал, однако от лобового удара уклонился. И даже когда маршрутка слетела с дороги, смог направить ее между двух деревьев в поле. А вот водитель "Тойоты" погиб на месте. Его тело долго не могли извлечь из-под обломков авто.

Водители же маршрутки и грузовика получили переломы. Травмировались шестеро пассажиров автобуса. Среди них - молодая беременная женщина.

Николай Сорокин, врач Беляевской центральной районной больницы отмечает, что тяжелых травм у пострадавших нет:

«Ушибы, переломы, ссадины, резаные раны - как стекло сыпалось. Беременная женщина госпитализирована. В любом случае она оставлена ​​в отделении. Состоянию, вроде, ничто не угрожает. Но оставлена ​​под наблюдением дежурного врача».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ДТП #трасса #женщина #маршрутка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...