• Главная
  • В Одессе опубликовали фото взрывателя: это работник порта, который спился (ФОТО)
10:00, 27 мая 2015 г.

В Одессе опубликовали фото взрывателя: это работник порта, который спился (ФОТО)

Активисты организации Оберіг опубликовали фото террориста, который устраивал взрывы в Одессе.

«Знакомьтесь, Рыживанов Владислав. 47 лет, работник порта, одессит. В его жизни было все хорошо до тех пор, пока сперва не "взялся за стакан", а уже потом под влиянием постов Бузилы, Диденко и Ткачева руки его не нащупали взрывчатку», - пишут активисты.
По данным организации, именно он был одним из главарей группы взрывателей, которые подрывали волонтерские центры и патриотические организации.

«Владислав до сих пор прячется в Одессе. Неудачная попытка подрыва газопровода - его рук дело.  Он нацелен решительно и вскоре можем опять ожидать от него "подарков".
Владислава настигнет рука правосудия, и в этом можно не сомневаться. Но, по нашим данным, ему прятаться помогают его знакомые.

Хотим напомнить его друзьям, знакомым и близким, что пособничество Владиславу является пособничеством терроризму.

Хотим напомнить его друзьям, знакомым и близким, что пособничество Владиславу является пособничеством терроризму. И каждый, кто сейчас оказывает ему помощь, будет наказан по всей строгости закона руками правосудия или же руками народа.

Все, кто обладает какой-либо информацией о Владиславе, могут обратиться на горячую линию. Анонимность и безопасность гарантируем. тел: 097-671-25-33», - сказано в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #террорист #фото #розыск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...