• Главная
  • Одесская чиновница неожиданно получила наследство в 2 миллиона (ДОКУМЕНТЫ)
10:00, 26 мая 2015 г.

Одесская чиновница неожиданно получила наследство в 2 миллиона (ДОКУМЕНТЫ)

Директор департамента финансов Одесской областной администрации Марина Зинченко умудрилась получить в наследство 2,28 млн гривен.

Об этом свидетельствуют данные ее налоговой декларации, пишет 368.mediа.

Общая сумма дохода чиновника за 2014 года составила 2,43 млн гривен, из которых зарплата составила почти 149 тыс. гривен, а доход от преподавательской деятельности – 7,5 тыс. гривен.

Зинченко, являясь мамой двух детей, умудряется не только содержать свое потомство, но и две квартиры на 203,6 и 44,9 кв. метра.

«Зинченко, являясь мамой двух детей, умудряется не только содержать свое потомство, но и две квартиры на 203,6 и 44,9 кв. метра. Еще чиновник владеет почти 2,2 гектарами земли. Кроме того, у нее в собственности находятся участки площадью в 600, 800 и 1601 кв. метров. Еще одна квартира площадью в 22,4 кв. метра записана на детей», - пишет издание.

Журналисты хотели бы порадоваться за достаток чиновника, но смущает один факт – она находится на государственной службе с 1996 года и не могла самостоятельно скопить средства на приобретение такого количества недвижимого имущества. Кроме того, смущает и наследство чиновника. Возникает вопрос – откуда у уроженки села Граденицы Беляевского района такие состоятельные родственники?

зинченко1

зинченко1

зинченко2

зинченко2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Зинченко #декларация
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...