Обыск в горсовете спровоцировали директоры кладбищ

Обыски, которые сотрудники милиции провели в исполкоме Одесского горсовета, а также еще по нескольким адресам, связаны с уголовным производством по факту коррупции в КП «Спецкомбинат КБО».

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В декабре 2014 года сотрудники управления оперативных разработок ДГСБЭП МВД Украины задержали на взятке в девять тысяч долларов и.о. директора коммунального предприятия Геннадия Частковского  и двух руководителей Новогородского (Таировского) кладбища, директора Дмитрия Рашевского и его заместителя Александра Ковбеля.

Тогда собранных правоохранителями доказательств оказалось недостаточно, в связи с чем судья вынес решение об освобождении в зале суда двух из задержанных под залог, а третьего под домашний арест. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать