ТОП-10 самой дорогой недвижимости в Одессе (ОБЗОР, ФОТО)

Одесса не только Южная столица Украины. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, но и, теперь уже, город с самой дорогой недвижимостью в приморской зоне.

Настоящие современные дворцы с авторским дизайном, лепкой и скульптурами; огромные квартиры с видом на море; и даже дома с собственными пляжами…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих авто на рынке Одессы (ОБЗОР, ФОТО)

Все это стоит очень больших денег, но. Тем не менее, для состоятельных людей – это вполне доступно.

Итак, первое место в данном рейтинге -  особняк между 8 и 9 станциями большого Фонтана с выходом на пляж, в Ванном переулке. Его стоимость составляет 5,7 миллиона долларов.

ванный 2

Как описано в объявлении, в доме имеется: лифт, 7 комнат, 5 санузлов (балконы, террасы, гардеробные, кабинет + отдельная сейфовая комната). Гостиная 170 кв.м., гараж 220 кв.м., бильярдная 60 кв.м., Участок 19 соток. В интерьере только бренды. Общая площадь дома - 1100 кв.м. Продавцы называют дом самым видовым, единственным и неповторимым в Одессе, самым изысканным и эксклюзивным.

ванный 3

На втором месте – соседский дом в Ванном переулке. Его цена составляет 4,5 миллиона долларов, а площадь – 700 кв.м. дом расположен на участке 10 соток в закрытом кооперативе. Со двора имеется свой спуск к морю. Построен дом в 2012г. В нем дорогая классическая обстановка. Двери, оборудование, отделка - всё в стиле, отдельное здание 2х эт. СПА с большим плавательным бассейном. В доме лифт французского производства.

второе место

На третьем месте с такой же ценой – особняк, площадью 900 квадратных метров на Фонтанской дороге. Элитный дом у моря на ходится на участке в 12,5 соток на закрытой охраняемой территории.  На участке отдельное помещение для охраны, беседка летне-зимнего типа, бассейн, пруд с фонтаном, детская площадка, эксклюзивный ландшафтный дизайн. В доме мраморная лестница, мраморные полы с подогревом, мраморные подоконники. Отдельный блок для прислуги, гостевой блок, два детских уровня, террасы и солярии, гараж на 2 авто, биллиардный зал с баром и игровой комнатой, хамам, бассейн, много подсобных помещений и гардеробных комнат,9 с/у, игровая детская комната, домашний миникинотеатр. Пожарная сигнализация с электронным управлением, охранная сигнализация, система наружного и внутреннего видеонаблюдения, полный электронный микроклимат во всех помещениях и комнатах. Система автономного электро и водоснабжения.

3 место-1 3 место-2 3 место-3

Четвертая позиция у настоящего дворца в районе Французского бульвара. Двухэтажный особняк, пощадью 530 кв.м. расположен ра улице Морской, прямо над пляжем «Отрада».  Дом построен по индивидуальному дизайнерскому проекту из красного кирпича, отделка ценными породами дерева. Автономное обеспечение. Ухоженный красивый участок 14 соток с видом на море. Цена 4 млн.300 тыс. у.е.

4 место

На пятом месте – 7-комнатная квартира, площадью полтора квадратных километра в ЖК «Белый парус». Это двухуровневый пентхауз со свободной планировкой. Вид на 4 стороны света с панорамой моря. В квартире имеется собственный лифт, 4 террасы и 4 автоместа в паркинге. Цена вопроса – 4 млн долларов.

5 место Белый парус

Шестая строчка рейтинга у дома VIP-класса , расположенного на Фонтанской дороге. Его цена – 4 млн долларов. Дом расположен на закрытой охраняемой территории. Постройка 2009 г.. В доме имеется 7 спален, просторная кухня-гостиная 70 кв.м., игровая комната, бильярдная, сауна, бассейн, комната отдыха, дорогие отделочные материалы, мрамор, наборной паркет, паркетная доска, облицовочная плитка "Версаче", двери и окна из ценных пород дерева, мраморная лестница с кованными перилами. Гараж на 3 машины. Продается с мебелью и техникой. Ландшафтный дизайн, бассейн с водопадом, гостевой дом.

6 место

На седьмом месте – тоже за 4 миллиона долларов шикарный дом в Красных Зорях. Это новый дом с модным авторским дизайном в стиле неоклассицизм. Его площадь – 930 кв.м. В доме 6 спален, 6 с/у. Гараж на 4 автомобиля. Во дворе прекрасный бассейн. Фитодизайн с вечнозелеными крупномерными деревьями и кустарниками.

7 место 7 место 2

Восьмая позиция шикарного 3-эт. дом на 22,5 сотках земли в районе 14 станции Большого Фонтана. За этот дом, площадью 850 кв.м. просят также 4 миллиона долларов.  Дом отделан материалами из Италии и Испании. Система "холодные потолки". Вид на море. СПА - отдельно стоящий с видом на море и персоналом.

8 место

На девятой строке нашего рейтинга – 3 уровневый, двухэтажный особняк на 10 станции Большого Фонтана. Его цена – 3,5 млн. долларов. Площадь дома -580 кв.м. Наружные стены дома облицованы полированным травертином. Полы - массив дуба и мрамор, на стеных американские обои, эксклюзивная мебель в английском стиле, в детских спальнях - дизайнерский интерьер.  Вся мебель эксклюзивная, люстры в одном стиле. Имеется бассейн, патио с мангалом, тандыром, альпийской горкой. Ландшафтный дизайн с автополивом.

9 место

И замыкает наш рейтинг – особняк в Шампанском переулке (Французский бульвар), площадью 700 кв.м. Очень стильный дом, красный кирпич. Большие светлые комнаты. Авторский дизайн, дорогая "начинка", фирменный бассейн (на улице и в доме), сауна, солярий.

10 место

Мы же вам желаем зарабатывать себе столько денег, чтобы построить или купить свой собственный дом, который бы полностью соответствовал вашим требованиям.

Обзор подготовлен при помощи сайтов агентств недвижимости и сервиса OLX.ua.

Одесса самый дорогой дом элитная недвижимость особняк,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Криминал
Прокуроры пришли с обыском к одному из фигурантов коррупционных схем на одесской таможне. Как сообщила сегодня пресс-служба надзорного ведомства, во время обысков у руководителя управления Одесской таможни правоохранители обнаружили целую коллекцию картин и монет, а также деньги. Так, в квартире чиновника и на чердаке над ней изъяли около 1000 монет разных номиналов и металлов, датируемые ХVII-XX веками, почти 70 картин, иконы, а также 63 тысяч долларов СШ...
Общество
Одесский курорт Куяльник не всегда был в таком удручающем состоянии, как его можно лицезреть сегодня. В соцсетях опубликовали фото лечебницы на Андреевском лимане конца ХІХ века. Отметим, что Андреевским лиман ранее называли в честь основателя лечебницы. А вот исторически он был назван татарами, как Куянлык. Это был первый своего рода грязелечебный комплекс с механической подачей рапы и грязи в лечебные корпуса. Впрочем, ныне главное здание санатория в упа...
Общество
Журналист и главред одесского издания "Громадське слідство" Григорий Козьма заявил, что испытал на себе все прелести бесплатной медицины. Об этом он написал на собственной страничке в Фейсбуке. Козьма напомнил, что после покушения на него, государство предоставило ему охрану, с которой он перемещается везде. Но, как оказалось, присутствие охранников в чем-то пошло на пользу: "Как-то надо было пройти медкомиссию с ребенком. Соответственно, за мной два сотру...
Культура
Фотографии со съемок фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» в Одессе сделаны Георгием Яковлевичем Цивилько, братом второго режиссера Сергея Яковлевича Цивилько. На снимках - уникальные моменты со съемок «Трех мушкетеров» в Одессе. Недаром ходят легенды о том, насколько веселой и сумасшедшей была жизнь за кадром этой картины. Напомним, легендарный приключенческий фильм по роману Александра Дюма-отца «Три мушкетёра» снимался в 1978 году на Одесской киностудии....
Пресс-релиз
Теперь увидеть образцы техники, забрать товар или заказать бесплатную доставку можно по новому адресу – на улице Армейской, 17А. Интернет-магазин «Комплект», специализирующийся на продаже бытовой техники, а также сантехники, электроники и профессионального оборудования, ждет своих клиентов по новому адресу. Несмотря на то, что на сайте магазина представлено более 60 тысяч наименований крупной и мелкой бытовой техники, встраиваемой техники, электроники, обо...
Общество
В Подольске, Одесской области, начались работы по разборке склепа-могилы Григорию Котовскому - неоднозначному персонажу времен гражданской войны в СССР, которого коммунистический режим называл "героем". Такую информацию нам подтвердили в местное мэрии. Со стелы склепа начали демонтировать облицовочные гранитные плиты. Согласно решению горсовета, останки Котовского должны перезахоронить на кладбище еще 2 года назад, но оно не исполняется до сих пор. Склеп-м...
Общество
Здание английского замка на углу Троицкойи Маразлиевской собираются продать. Соответствующее объявление появилось в базах одесских риелторов. За здание целиком просят 1 млн 100 тысяч долларов. Отметим, что сегодня одесские власти отдали под застройку старое кладбище. С простой горожанкой случилась истерика, когда она упрашивала депутатов не делать этого. Кроме того, Одесский горсовет собирается отдать застройщикам бомбоубежище.
Криминал
Сегодня, 19 сентября, в центре Одессы, на улице Маразлиевской, около перекрестка с Успенской местные жители обнаружили тело молодого мужчины. На место прибыли следователи полиции. По некоторым данным, на теле погибшего имеются следы насильственной смерти. Эту информацию должны подтвердить или опровергнуть судмедэксперты. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокирующие подробности: как в Одесской области алабай напал на девочку, - ФОТО
Общество
Депутаты Одесского горсовета проголосовали "за" разработку землеустроительного проекта отвода земельного участка 4 Га., на котором сейчас находятся строения санатория "Красные Зори" на 9 станции Фонтана. Осваивать землю, на котором находилось кладбище будет компания ООО "Будлайф-Инвест". Перед рассмотрением вопроса одесситка Ольга умоляла депутатов не голосовать за передачу в частные руки территории санатория "Красные зори". Она просила слова, со слезами...