• Главная
  • В Одессу из Луганской области приехал вооруженный мужчина
14:20, 22 мая 2015 г.

В Одессу из Луганской области приехал вооруженный мужчина

Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге на вокзале ст. Одесса-Главная изобличили 35-летнего жителя Одесской области с ножом внешне похожим на холодное оружие.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По прибытию поезда сообщением «Константиновка - Одесса» в поле зрения фильтрационной группы работников милиции попал мужчина, у которого на поясе в чехле находился нож.

Гражданина пригласили в дежурную часть милиции, где выяснилось, что он возвращается домой из Луганской области. С его слов, нож изготовлен по индивидуальному заказу на одном из заводов. Мужчина не подозревал, что ношение такого оружия запрещено законом.

Нож изъят и направлен на экспертное исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины на Одесской железной дороге.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничения свободы на срок от двух до пяти лет, либо лишения свободы на срок до трех лет», - сообщил и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная майор милиции Анатолий Никитин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #нож #нож на поясе #Одесса-Константиновка #Луганск,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...